【木製障子(A)-02】タフトップ(無地)【M...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-10-02

障子建具オーダー店の中では1歩リードかと
障子建具を入れ替える事になり、ネットでオーダー可能なお店を探しておりました。決め手の一つは組子の種類が豊富な事。かつ組子によって価格が大きく変わらないこと。※組子のタイプで価格が変わりません。注文からお届けまでの流れがとても分かりやすく示されている事でした。肝心の完成品もとても美しく、取り付けも問題なく済みました。他社さんで標準装備とうたっている調整器具も付いておりとても満足しております。(この点だけ注文前には分からない箇所でした。ただ、採寸さえ間違いなければ不要と思い、このお店に決めた次第)ありがとうございました!

• shiiggeeさん
  • shiiggeeさん

5 2018-02-11

品格あり
自身で寸法を測って依頼いたしましたが、届いて嵌め込んでみてピッタリでした。以前の自宅の障子と比べても仕上げも精緻で、上品な和室になり非常に気に入っております。
障子紙のタフトップも和紙のような自然な風合いで白過ぎず良いと思います。
建具は頻繁に注文するものではありませんが、また経年取り替えの際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• taika0645さん
  • taika0645さん

5 2017-07-26

大満足です
新築の家の障子戸をすべてこちらで購入しました。地元で作りより2割以上お安くできました。色目も奇麗です。また1ミリ単位でオーダーメイドで作って貰えます。お勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他