【量産】壁紙ふすま│押入用 Mサイズ(601...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-10-17

無事届きました
大切に梱包されて無事届きました。
襖もきれいに設置できました。
襖もきれいになり大満足です。
丁寧に対応していただき有難う御座いました。

5 2018-04-17

電話対応、メール対応が迅速丁寧でした。
近所の店の半額以下でした。
採寸など心配でしたが、丁寧な説明書があり、
サイズがぴったりです。
次回も機会があればぜひお願いしたいです。

5 2017-11-24

親切・丁寧
初心者の私でも、足りないところを、親切丁寧に、対応していただきました。

5 2014-08-01

クローゼットの出入口用に作って貰いました。
まずネットでふすまの特注ができる事にびっくり。
ネットで注文の手続きだけをして
後の詳細のサイズ等は FAXでお願いしました。
そのほうが間違いがないし良かったです。
ぴったりはまりました。
おまけにクローゼット用の為に 本来にない裏の部分も
綺麗にして貰って感激しています。

5 2013-01-05

雰囲気が随分変わりました、嬉しいです☆
古いマンション(築35年物件)在住です。いかにも昭和な襖がずっと気になっており、迷いに迷って購入しました。見栄えが10倍アップ!このお値段で、いい買い物をしたと今では自画自賛です☆
到着するまでは、寸法が合っているか、ちゃんとはまってくれるか、ビクビクしておりましたが(素人採寸なので心配だったのです・・・)、お店のケアも素晴らしかったですし、はまった時の喜びと言ったらありませんでした。
色んな方にぜひおススメしたい一品です☆

5 2016-06-06

サイズはぴったりでした
採寸、寸法指示の手間はかかりますが、電話での確認も手抜かり無く、低予算で襖の新調が叶いました。

5 2013-11-20

部屋が新築になりました
猫にビリビリに破られた襖、張替えられず、人を招く事もできず。壁紙クロス使用襖の探していた所、ありました、手頃でしかも新品。本当にありがとうごだいました。
まるでそこの部屋だけ新築です。猫も壁紙クロスのため引っかきません。最高です!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他