• しれまさん
  • しれまさん

5 2018-02-24

本日届きました。
2週間ちょっとで届きました。
採寸等をメールでやり取りさせて頂きましたが、初回のやり取りで、サイズに矛盾が生じるとの事で再度採寸したところ誤差がありました。完全に私の採寸ミスでした。そういった細かな所まで丁寧に対応して下さり大変感謝してます。本日設置しましたがピッタリでした。採寸など不安でなかなか注文出来ない方、こちらのショップおすすめです。

5 2016-11-29

ピッタリ
既存の襖が壊れたのであちこち探してこちらで購入しました。mm単位の採寸に少々躊躇したのと、間違っていたら大変なのでお店に電話をして確認してからサイズ確定をしました。しっかりていてサイズピッタリです!自宅が古いので思っていたより枠が歪んでいました。縦横だけの採寸で購入していたらはまらなかったかもしれません。とても良い買い物ができました。

5 2017-03-30

ピッタリはまりました
リビングと和室の間のふすまが、ボロボロでずーっと気になっていましたが、sizeもぴったりで、新しくなりすきっりしました!

5 2014-08-14

かべ紙ふすま 和室 安い 簡単
和室入口引き戸のふすま紙がひどく傷んでいました。
張替えは大変そうだし、業者さんに頼もうか悩んでいたところ、ネットで「和室リフォーム本舗さん」のページを見つけ、サンプルを申し込みました。
実物のふすま紙、壁紙サンプルがついており、和室側・洋室側の壁に合った雰囲気のふすま紙、壁紙を選ぶのが簡単でした。
ふすまと枠のサイズを測る必要がありますが、図り方もホームページでビデオ紹介されており、その通りに測れば比較的簡単です。
日曜の夜に発注した所、月曜の朝には寸法の確認メールが届きました。(仕事が早い!)
1週間ほどで商品が届き、取り付けも無事完了しました。
引き戸の開け閉めはスムーズです。ふすま紙もGood。値段も安く、期待以上の商品でした。
早速、他のふすまを追加注文しようと思います。

5 2013-09-02

サイズ等全て問題ありませんでした。ここ数年、壊れかけのふすまを我慢して使っていましたが、もっと早く購入すれば良かったです。有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具障子・ふすまふすま