【量産襖】壁紙ふすま│和室入口用 Mサイ...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rucchi2014さん
  • rucchi2014さん

5 2018-12-30

素晴らしいです!リピートします!
初購入で不安がありましたが、採寸からご丁寧にアドバイスいただいたお陰でピッタリでした!上部数ミリ隙間が柱の傾きにより生じてますがアジャスター調整で完璧です!ケチってお試し購入した事を後悔しました。後日またリピートさせていただきますのでその際も宜しくお願いします!家は完全なる和室造りなので戸襖などもラインナップに加えて欲しいですね。

5 2018-12-22

ぴったりでした
ぼろぼろのふすまを外してそのまま入れ替えしただけですが寸法ぴったりでした。
部屋も明るくなりいい感じです。
ふすまが綺麗すぎて他のところを掃除してふすまに合わせなあかんなという気持ちにさせてくれました(笑)
お値段も手頃で配送も全く問題有りませんでした。
もっと早くに変えておけば良かったと後悔しています。

• shankouyamaさん
  • shankouyamaさん

4 2018-12-04

良い
無事届いて、設置も完了しました。取っ手部分が接着不良で、すぐ取れてしまったのが残念でした(強力両面テープで付け直しました)。

5 2018-06-21

ピッタリでした!
枠が外れ、シミもつきボロボロの襖。張り替えるにも 襖自体ちゃちなので歪みも気になるしで丸ごと買い替え!大正解でした!
リビングの壁に合わせた扉に変わり ピッカピカ。お店の方も細かな相談にのってくださり、和室側もいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。
配送は、朝一か午後でお願いしたら、朝七時。早すぎてびっくりしましたが…。午後は配送していないそうです。念のため。

• mnjiさん
  • mnjiさん

5 2018-12-23

サイズ調度良かったです。
元々間仕切りが無く、カーテンで仕切ってある配置が嫌で、購入しました。
襖が嵌まるか不安でしたがサイズも調度良く、電話で丁寧に応対もして頂き買って良かったです。ホワイトの襖で部屋がすっきりしました。

• arinkurinさん
  • arinkurinさん

4 2018-12-08

寸法完璧です。
寸法完璧です。
修理不能のふすまでしたが、リーズナブルに新品になりました。
壁紙の種類が増えれば、☆五つなんだけど、あとは、すばらしい。助かりました。

5 2018-11-28

無事届きました。

5 2018-10-05

合計15枚購入させて頂きました。全て問題なく設置できました。アパートのリフォームに最適だと思います。壁紙の種類は少ないですが、落ち着いたデザインで良い雰囲気にまとまりました。希望的には壁紙の選択肢が増えると嬉しいです。次回もまた使わせて頂きます。

• みぃ3780さん
  • みぃ3780さん

5 2018-03-17

賃貸物件のリフォームで業者が敷居と鴨居の溝を誤って塗装してしまい既存のふすまが使用不可能となり3度目の注文となりましたが築35年の貸家の為鴨居の歪みや今回は塗装に依る溝の微妙な変化等で不安要素多々でしたが細やかに電話対応してくださり届いたふすま4枚驚くほどにピッタリとはまり 3度目も大変満足のいくお品物でした。ありがとうございました。

• しれまさん
  • しれまさん

5 2018-02-24

本日届きました。
2週間ちょっとで届きました。
採寸等をメールでやり取りさせて頂きましたが、初回のやり取りで、サイズに矛盾が生じるとの事で再度採寸したところ誤差がありました。完全に私の採寸ミスでした。そういった細かな所まで丁寧に対応して下さり大変感謝してます。本日設置しましたがピッタリでした。採寸など不安でなかなか注文出来ない方、こちらのショップおすすめです。

5 2017-08-17

部屋が明るくなりました!
元の襖の歪みと反りが酷かったので、届いた商品を嵌めると嘘みたいに隙間が無くなりました。
襖紙もとてもキレイなので、部屋が明るくなりました♪
この値段でこのクオリティは期待以上です!
早速、他の部屋の分も続けて注文しようと思います(*^^*)
ただ、取手(引手?)に楕円のやつを選んだのですが、和室側と廊下側で高さが違ったのが少し残念かなと。
同じ高さと思い込んでいたので…。
慣れれば問題無いと思うので、このまま大切に使います!

5 2018-05-03

ぴったり
サイズが合うか心配でしたけど、ぴったりサイズ職人さんに感謝です。

5 2018-02-24

アジャスターの微調整ですき間も無くなり、ぴったりでした。壁紙が廊下はもちろんのこと、和室にも合っていて大満足です。

5 2018-02-22

安いのにしっかりしていて満足です。ありがとうございました。

• achahhhさん
  • achahhhさん
    購入者 レビュー投稿 20

4 2017-12-26

よかったです^^
自分で採寸するのは 多少の不安がありましたが、メールのやり取りで寸法とお届け時間を確認し、発注してから2週間で ちゃんと梱包されて届きました。
アジャスターで調節してぴったり収まり、元からあったふすまよりしっかりしていて 部屋が明るくなりました。
こちらで作ってもらってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他