2023/11/28
    グラツイアさん
    うちには3ニャンいますが、みんな大好き。今までロイヤルカナンやフォルツァのウェットをあげていて好きでしたが、このニュートライプはお皿がツルツルになるまで舐めて最後まで綺麗に食べきってくれてびっくりしました ドライフードをあげた後この缶詰半分を少し水を加えて伸ばしてさんニャンに3等分してあげています。 ちょっと食べ残したドライフードにこれをかけてあげると綺麗に食べてくれます。 お値段が高いので1日1ニャン1缶はあげられないけど、3等分でも十分大喜びしてくれるし、水分も一緒に採れるので健康にも良さそう。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/03
    oura-mintさん
    犬用ニュートライプを10年来使っていますが、とにかく喰い付きが良く病中病後の食欲が落ちている時もこれだけは食べてくれます。今回病気の保護猫のために購入致しました。最初はすべてニュートライプを与え、2週間が過ぎた今は、ドライフードとニュートライプを1:1の割合で与えています。よく食べてくれます。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/13
    oura-mintさん
    以前から犬用のグリーントライプを食べさせているのですが、その喰い付きぶりに驚くばかりです。先日、友人の猫さんが具合が悪く、フードも残し気味だと伺ったので、お試しにと猫用をプレゼントしました。よく食べてくれているようなので安心しました。
    注文日:2023/11/04
    2024/03/20
    グラツイアさん
    うちのニャンズが大好きなのでリピートしてます。匂いが家畜っぽくて引くほど臭いことと、缶の蓋が硬くて開けづらいかったり、缶の内側にこびりついててキレイに取りづらいのが難点…
    注文日:2024/03/08
    2023/10/27
    ガツガツ食べました(腎臓病)
    高齢・腎臓病・添加物一切受け付けないため、なかなかゴハンが食べられない子なのですが…これを半信半疑であげた所、ガツガツ食べて本当にびっくりしました(しかも最初はこちらでプレゼントで頂いたものでした)! ナチュラルで嗜好性高いゴハンなのにマイナーなので、もっと知られてほしいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/07/21
    ビックリ! めちゃくちゃ食べました! 人間は、缶を開けたときのニオイにチョっとビックリしてしまいましたが、 猫たちはほんとうに大喜び! こんなにがっついたことは初めてでビックリしました。 よく食べてくれるのは嬉しいので慌てて追加購入しました。
    注文日:2023/07/15