2022/02/10
    猫と一緒にさん
    トッピングに
    フリーズドライのビーフトリーツはフィーラインナチュラルをリピートしていますが、 今回は新発売したこの商品を試しに購入しました。 フリーズドライなので生肉の栄養を保持しているのと 100%天然素材、人工の着色料・香料・防腐剤は不使用なので安心感があります。 ‐‐‐‐ 大きさは1~2cmくらいのものが多く、 100%天然素材でつなぎ的なものも使用されていないため、 底の方は細かく崩れていましたが、水分を足したウェットフードに混ぜてる分には使いやすかったです。 崩れていないものは半分くらいの大きさにしてそのままあげたり、 簡単に崩れるので少し砕いてトッピングに利用しました。 愛猫たちも美味しそうに食べてくれたので良かったです。 ‐‐‐‐ 日本語の商品ラベルには、ニュージーランドグラスフェッドビーフとは記載されていませんが、 ニュージーランドのsundaypetsのサイトの商品説明には、 New Zealand grass fed beefと記載されているので、 おそらく、この商品もグラスフェッドビーフだと思うのですが、 日本語ラベルを剥がして確認しようと思っていたのですが忘れてしまいました。
    注文日:2021/12/23