お試しSALE/最短賞味2021.1・アルモネイチ...(なちゅのごはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

192円  買い物かごに入れる

5 2020-08-05

リピート
アルモネイチャーのこのシリーズはお肉系は何度か購入したんですが、サーモンは初めてでした。
どうかなぁと思いながらあげてみたら、とても食いつきが良くて残さず綺麗に食べてくれました。
ミニチュアダックスの保護犬くん用ですが、とにかく偏食が多い子なので、気に入ってくれて私も嬉しい思いです。
蓋をめくるとサーモンの良い香りがして、人間からでも美味しそうなにおいがしました。

5 2020-07-07

お買い得価格なのでまとめ買いしました。
シニアの芝犬なので認知症予防として鹿肉やサーモンを茹でてほぐして与えています。
コチラの商品だと手間と時間がかからずラクなのに、鮭を買うより安くて冷蔵庫を使わずストック出来て良い事ずくめです。
鹿肉の場合は蝦夷鹿しか食べてくれないので産地が限定されますが、サーモンは何処のサーモンでも美味しいらしいです。
デイリーメニューを買うより量が多くオーガニックなんて凄くお得です。

4 2020-06-29

サーモンは大好きなので購入しましたが、上手に消化できないのか白い下痢をしました。
食い付きはとても良く美味しいらしいです。
翌日は健康的な便だったので食べる量が多かったのかもしれません。
いつもはウェットフード100gを2回とドライフード50g2回の4食なので、1回に150gは食べられるけど消化できないのかもしれません。
一応ドライフード1回分抜いて調整したつもりだけど半分健康的な便で半分下痢だから、食品のせいでは無く食べる量に問題がありそうです。
次回は半分ずつ与えて調整しようと思います。