2023/08/10
    ほちゃ姉さん
    高いですが、欠かせません。
    手足を舐める猫ですから、砂も当然食べてるはず。 キャッサバ根は毒もありますが、毒のある状態ではそもそも輸入できないそうですね。 さらっさらで散らばりますが、他社の大きめの木質ペレットを3割程入れて軽減してます。(節約にもなる) トイレ周りも白くなりますが、充電式クリーナーをそばに置いていて、1日1、2回掃除してます。 よく固まって取れやすいですし、細かい砂はやっぱり猫が好き。木質ペレットだけ使ってた頃より、トイレの回数も増えました。節約しようと、木質ペレットの割合を増やすと文句がでます(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/18
    2019/02/10
    Giyong Maruさん
    完璧です!
    普段使っている砂(スマー◯キャッ◯)が在庫切れの入荷待ちになってしまったので ちょっと足りない分の繋ぎで購入しました。白浜の砂のように白くて凄くサラサラです。粒は無く粉に近い感じです。でもホコリもあまりたたず、何と言っても固まりが完璧です。濡れた分だけ綺麗にしっかり固まり崩れ落ちる事もありません。消臭効果もあり、口に入れても安心なナチュラル素材で不満を言う要素が全く無い完璧な猫砂だと思います。ただお値段が高い!トイレはメガトレーを3個置いているので 砂代いくらかかる?普段使っている砂もほぼ似ているのですが値段が倍違うと リピートは考えますね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/08
    2021/01/05
    SINNAMONさん
    使い続けたいのですが・・・
    とてもとても良く、みんな(8猫)好んでしてくれました、片付けもとても楽でした。 しかし、我が家は普通の土足禁止の家であまりにもさらさらの猫砂で 海の家か!と突っ込みたくなるほど裸足の足にフローリングに階段に猫砂がつきます、 色々試行錯誤してトイレのまわりに引き物をして試しましたが、あきらめました。 靴で生活できる環境であれば、100点の猫砂だと思います。
    注文日:2020/09/18
    2020/11/17
    シマジリクガニーさん
    サラサラの砂にはまります。
    うちの猫はすぐに気に入ってくれました。サラサラが気持ちよくて、おしっこの固まりが片付けやすく助かります。 ☆4つは、お値段と、うちは送料がかかる地域なのでリピートしたいが、無理かも。
    注文日:2020/11/10