最短賞味2021.9・レオナルド シニア 400gド...(なちゅのごはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,232円  買い物かごに入れる

5 2020-07-15

このドライは結構、大粒です。ちゃんと噛まずには食べられないので、普段、噛まずに飲み込もうとするうちの子の吐き戻し対策にぴったりでした。また美味しいみたいでよく食べてくれます。/追記:大粒ですがドーナツ状なので噛み砕きやすそうです。

5 2020-02-27

支援物資なので食い付きとかはわかりませんが、買いやすい価格と使いきりサイズなのが良くて選びました。

• クロ384さん
  • クロ384さん

4 2019-03-19

老猫ですが好きみたいです。小さくなりやすいので食べやすいようです。

5 2018-05-27

多分凄いごはん
13歳のかなり気難しい去勢雄ねこですが、こちらはすんなり食べてくれます。
塩分も薄めです。
ロイカナのエイジングケアにトッピングして食べています。
絶対に歯磨などさせてくれなくて、歯がピンクになっていて、どうしたものかと思っていましたが、これを食べたら歯が白くなりました。凄いです
日々、缶詰を少量あげていたら、
便秘ぎみで、排便のさい立って吐きながらでも出ないので、ビオフェルミンを飲ませて出していましたが、缶詰をやめて、こちらをトッピングしたら、ビオフェルミン無しでポポンと出るようになりました。においも臭くなくなりました。
多分凄いごはんなのだと思います。

4 2018-08-04

前にサンプル?を試してみたら 食い付きが良かったので、、
フォルツァのドライの腎臓療法食をメインにしてますが、食い付き悪い時に 混ぜようと思ってます。

5 2018-05-22

お試しサイズの小さい袋を買ったらバクバク食べてくれました。また飽きる日が来るかもしれませんが、これだけ気に入ってくれていれば再びバクバク食べてくれると思います。体調悪くて痩せていましたが、でいろんな種類をローテーションして太ってきました。