• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-10

粒の大きさ好みみたい
こちらのサーモンの粒の大きさが好きなようでカリカリとよく食べてくれています。今はこちらメインです。歯にも良いようなので、トッピングを変えながら長く食べて欲しいと思っているフードです。
また購入させていただきます。

5 2023-06-02

混ぜてるけど…
サーモンだけだと残すのでポートリー15グラムにサーモン8グラムを合わせ、朝晩二回与えています。(プラスおやつ)
混ぜてるけど、よいかな…?
今のところ、良く食べてくれているので、嬉しい。レオナルドにめぐりあえて良かった。

5 2023-08-30

粒の大きさが最高に良いです。ポルトリーは初期よりかなり小さくなってしまったのが残念でなりません。。
味も好きな子が多いようで、いつもは丸呑み派の子もカリカリと噛んで食べてくれました。
ガリガリ食べるのが大好きな子にはぴったりだと思います。

5 2023-07-11

この粒の大きさは最高です。
味も好きな様で、ガリガリ食べてくれます。
時々お預かりする子には別のご飯をあげていたのですが、先住の子のご飯にこれが入っていると横取りして食べていました。
粒の大きさは好みがあると思いますが、味は好きな子が多いんじゃないかなと思います。

5 2023-01-10

食欲、続いて欲しい。
他のご飯では時間をかけてゆっくり食べる、または、1日の給与量を完食しなかったのですが、この大粒、好きなようで、カリカリ噛み噛みして、よく食べてくれています。
が!
凄い勢いで食いついてきてカミカミするけど早食いしてあっというまに完食後、戻しそうになったので、吐き戻さないよう、一度分を全て皿に出さず三回くらいに分けて食べ終わったら皿に〜で、与えてみてます。
《計量してる時から、食べたい感満々》
ポートリーより高カロリーですね、トッピングで使おうか、フードローテーションにするか、考え中。

5 2022-12-23

好みだったようです。
トッピングに使ってみましたが良く食べてくれるので、リピートします。
このくらいのサイズは、割高でも使い安くて好きです。

5 2022-11-17

これが一番人気です。3びきとも飽きずに食べます。

4 2022-05-12

大粒ですが皆がカリカリとよく食べます。
他社のサーモンより此方が気に入っている様です。よく噛むので吐き戻しもありません。

5 2019-07-02

うちの猫たち、大好き!
アメ、3.6キロ、カリカリ噛んで食べ、スコ、7キロ、丸呑み。
たまにカリッ。(喉に引っ掛けないでほしいけど。)
2人とも大好きです。
キブルは大きいけれど、すぐ噛めるくらいの硬さです。
封を開けると良い匂い。
試しに食べていますが、おいしい部類。
市販のドライフードより、塩分を感じない。
間食用に買っています。(猫にですよ!)

5 2017-11-18

キブルはかなり大きめですが、硬さはそんなに無く非常によく食べてくれました。
もともと大きめな粒が好きな仔で、なるべく大きい物を選んでいたのでこの大きさは嬉しいです。
小麦粉が大好きでグレインフリーのご飯は少し食いつきが弱いかなと思っていたのですが、こちらは良く食べてくれました。
ポートリーも購入してみたので、そちらも良く食べてくれると良いです。

5 2017-11-06

お魚好きな猫に
大きめですが、普通に食べてます。心配でしたら指で簡単に半分にでくます。4匹良く食べます。レオナルドは香り強目で美味しいみたい。またりピします。

5 2020-09-09

大好きです
いつもサーモンとポートリーを購入しています。
とても美味しいようで、沢山食べてくれます。
2ニャンの内の1ニャンが特にサーモンを気に入っていて、何度も欲しがるので少々困りますが、少〜しだけ足してあげています。
近くのお店には売っていないフードなので、発送が早いのもとても助かっています。
これからも宜しくお願いします。

5 2019-11-28

お試し
チキンベースが良かったのですが、穀類不使用だし、今まで買った他の2種類のレオナルドは大のお気に入りなので買ってみました。こちらは開けた途端にクンクンし出し、カットした袋の一部をずっと匂いを嗅いで鼻でグイグイ押してました。案の定、食いつきは抜群に良く、便の状態も良好です。なんか少ない気がしたらやっぱりいつも買ってるものより100g少ない量でした。食いつき良すぎて食欲を抑えるのも大変です。

5 2022-01-25

レオナルドの中ではこれが1番好きな様です。
大きめな粒、味ともに大好きな様で良く食べてくれます。

5 2022-01-19

大きいギブルを好む飼い猫が、数年来、愛食しています。
さらにギブルが大きい大型猫用と一緒にカリカリやってます。