2023/11/12
    nekonekomicoさん
    特有の香りがしました。
    チキン味と比べると塩分は控えめでした。 濃い味の缶詰類は、愛猫にとって必要としないのか? その点は謎ですが、優しい味わいの缶詰は口を付けます。 . 海藻は何の種類かの記載はありませんでしたが 人間の臭覚で例えるなら 昆布に似た風味がありました。 . 最初から食べない風味の缶詰は反応で分かります。 本品はがっつりでは無いにしろ 舐めながら食べていましたので、 時々は出しても良いと感じました。 . ライスが多めでこんなに必要はないかもとも思えます。 海藻類はミネラルを多く含む為 尿路疾患や腎臓機能が劣っている猫さんには不向きです。 とは言え、配合は配慮されているはずです。 . 食物繊維が多く含まれているので 便秘では無い子ですが、便意を催す頻度が3、4日間隔があり たっぷりりっぱな1本なので問題無い事でしょうが 腸のサイクルの正常化を目指せればよいなと選んでいます。 . ツナは大きめカットで 画像3枚目の様に「あおさ」の様に見えるのが海藻だと思います。 . 投稿遅くなりました。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/25
    2021/09/26
    食い付き抜群。
    このシリーズの中で、一番食い付きが良いです。とても美味しそうな匂いがします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/20
    2024/01/11
    うちの猫ちゃんは全く食べませんでした(◞‸◟) 海藻や野菜など副菜が入っている物を嫌います。 臭いは磯臭かったです。
    注文日:2023/12/01