最短賞味2021.7・アニモンダ 猫 腎臓ケア(...(なちゅのごはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

374円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-12-14

お値段は少し高めですが、食いつきも比較的良く良いウェットフードだと思います。

5 2017-12-17

食い付きが良いです。これからもこれを主食にしていきます。

5 2017-12-17

食い付きが良いです。腎臓食にしてから食べる量が減ってしまい色々模索中です。これの食い付きが良くてホットしました。

• pico0103さん
  • pico0103さん

3 2018-08-08

残念ながら
ウェット苦手なうちの猫さんは全く食べませんでした。一緒に購入したアニモンダドライフードの方は、とてもよく食べるので、単に好みの問題と思います。ペースト状のを固めたような感じで、すくうと寒天みたいなプルっとした感触もあります。いい匂いですしウェットが好きな猫さんは喜んで食べるのではないでしょうか。いい商品なだけに食べてくれず残念です。