最短賞味2022.8・アルモネイチャー 猫 デイ...(なちゅのごはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円  買い物かごに入れる
  • nyanzmamaさん
  • nyanzmamaさん

4 2016-03-10

ちょっとパサパサ
他のデイリーメニューに比べて水分少なめで、食いつきもいまいちでした。
ほぐす前とほぐした後の写真を載せました。

4 2017-01-27

まあまあかな
もともとお腹がゆるい子は缶詰を変えると良くないので、しっかりとしたお腹の子のみにあげています。いつものツナ缶に飽きが来ているので、これをあげたら喜んで食べました。ただ、添加物のカシアガムが気になります。調べてみましたが有害というデータは出て来ませんでした。増粘多糖類には有害なものとされるものもあるので、自分は過剰に反応をしてしまいます。出来る限り添加物のないものを与えたいと思っているので、これは飽きが来た時の起爆剤として与えようと思います。

5 2015-09-25

食い付き良いです!
みんな食い付き良いです!ムースは消化に良さそうですね!

5 2015-09-13

食いつきよし!
3にゃんみんなが美味しく食べてくれました!

5 2015-06-09

食い付き良し♪
お初のフードは食べてくれるかわからないので とりあえず1缶購入。
パテタイプは食べてくれない2にゃんず達ですが、これはパテタイプと言うよりも ふんわり?した感じ(記載されてる通りムース?タイプ) でした。
とっても食い付きが良かったので また買ってあげたいです(*^^*)

5 2015-05-19

デイリーメニューは美味しくて買いやすくてすごく良いです。一般食ですがミネラルやビタミンも豊富で、国産でこれくらいのレベルのフードがあればなぁといつも思います。アルモネィチャーは余分な物が入っていないシンプルで安心安全なフードです。