2016/10/30
    Syllvieさん
    初購入
    以前、サンプルを貰った時に凄く食いつきが良かったので現品を購入することにしました。 我が家は結構な多頭飼いのため、メタボってる猫と痩せ過ぎ(病気でもないのに)の猫が同室におり、メタボってる猫は好き嫌いもほぼなく他の猫のご飯まで奪うけど、痩せ過ぎ猫は偏食で小食なのでフード選びに苦労してます。 同じフードを体格に合わせて与えても太りやすい猫と全く太らない猫がいるようで体内での吸収率が違うみたいなので、今までの高カロリーフードは止めて、メタボってる猫に合わせたフードに替え、痩せてる猫にだけこちらを追加で与えてカロリー調整することにしました。 よくあることですが、サンプルだと喰いつきが良かったに、こちらはそれほどでも…。 それとも、サンプルはベニソン&フィッシュだったので、味が違うから喰いつきも違うのか?(値段もそちらはもっと高いし(^_^.) レビューがなかったので購入を躊躇しましたが、やはり次回はそちらにしてみようかな。
    注文日:2016/09/30
    2016/02/29
    めぎゅ11010410さん
    喜んで食べてくれます。やっぱりこれは美味しいんだと思います。食べ終わってからもずっとお皿を舐めたりしてました。ただ、価格がやはり高い!!そこだけです!!
    注文日:2015/11/18
    2015/12/25
    真莉緒さん
    リピートしたい
    カリカリと形状が違うので初めは戸惑いながら食べていました。 少し食べ辛そうですが、美味しそうなビーフの匂いで食い付きは良かったです。 中に計量カップが入っていたので、重宝しました。
    注文日:2015/12/07
    2015/10/15
    まなぽ。さん
    う、うまそうなにほひ…
    安全安心な食べ物を我が子に。 お値段は張りますが安心できそうな内容なので、色々トライ中。抜群の食いつきですが、決まった量だと満足できないようですね。そのくらいウマいって事なんでしょが。ロイカナより少量なので本人的には『足りねえ!』なのでしょうか。 普通、にゃん飯と言えばくさいですが、これは人間でも美味しそうな匂いo(^-^)o 私も間違って食べてしまいそう。。ただ高いので星は一つマイナスですかね。。どの店も値段はそれほど大きく変わりません。サービスの良いこちらのお店でぽちります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/01