462円  買い物かごに入れる

5 2015-12-03

定番です、これは好き
16ヶ月のボーイズ2匹がいます。
1匹がお腹がゆるくなりやすいタイプ。
アルモネイチャーは体質に合うみたいです。
アルモネイチャーでは、
チキンとレバー、チキンと小エビ、
まぐろとえび、ラビットのムースが好き!
美味しそうに食べるのを見ると嬉しいです。
高いけどそれを見ると頑張ろうと思います。

5 2015-11-12

これは好き!
15ヶ月のボーイズ2匹がいます。
これは11ヶ月愛用していますが、
好みがうるさい1匹も、
お腹がゆるくなりやすいもう1匹も、
大好きで健康も問題なしです。
アルモのシリーズはお肉系が好きで
お魚系で食べるのは唯一これだけです。
他のメーカーのお魚は食べるのに謎。

5 2015-06-06

定番入り
アルモネイチャーのシリーズは基本鶏肉が好き。
まぐろの中で唯一これだけが定番入りしました。
まぐろとえびとライスだけ。シンプルです。
美味しそうですし、安心です。

5 2015-06-27

これは好き
アルモネイチャーの中で唯一食べるまぐろです。
今、ウェットは
アニモンダ:
カーニーオーションシリーズ
SJG:
ツナとタピオカなど
でグルグル回しています。
上から好きです。

5 2015-06-14

これは定番
これは定番になりました。
ここのまぐろは特に美味しそうなのですが、
なぜかまぐろではこれしか食べない。
あとは全て鶏肉系です。
謎。。。

• teka96さん
  • teka96さん

5 2020-07-12

闘病中の高齢の愛猫に
たまたま他店のレビューを見て購入し 食べさせたところ食いつきが良いのでリピです 美味しそうに食べてくれるのを見てると幸せな気持ちになります 添加物が入ってないようなので安心ひとまず安心です

5 2017-09-23

お魚好きな猫に
アルモのツナエビが大好きで、4匹大好きです。缶をあけるとにゃーにゃー凄いです。ガツガツ完食です。エビアレルギーにならないようエビは取り除きます。小さいエビが入ってますが、2個だったり6個入ってたりします。

4 2017-09-04

お魚好きな猫に
ガツガツ食べて大好きなツナヱビだったんですが、新しいなってからゆっくり食べます。何かかわったんでしょうか?前のもののほうが、もっと水分が多かったです。試しに前のものを出したらガツガツ食べます。新しいのにかわってしまって残念です。

5 2017-03-23

お魚好きな猫に
喜んで食べました。一缶に小エビが6匹入ってるのがあったり、2匹だけとかいろいろですがまたりぴします。

4 2015-07-03

香りがものすごくおいしそう!ツナ缶みたいな見た目、におい。
お皿に取り分ける前から6にゃん大興奮でした(笑)
食にうるさい子も間髪入れずいただきますしてくれた商品です。
主人が小えびの試食してたけど、塩分もなく淡白だったとのこと。
鶏アレルギーの子がいるので、お魚主のものを選んで購入してますが、
市販のものでもマグロ味とかいててもチキンがはいってたりすることがよくあるので、こちらは安心。
アレルギーもでることなく、おいしくたべてくれました

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2013-10-30

老猫が大好きな間食です◎
慢性腎不全の老猫ですが
食欲がなくなった時に
どちらかで頂いたサンプルで
あれこれ7〜8種類の缶詰めパカパカ開けた中で、
唯一食べてくれた缶詰めです◎
これを口にしてから直ぐに食欲が回復し毎日1缶必ず欠かせない缶詰めです◎
皮膚が敏感な面もあるので海老だけ取ってツナ部品だけあげてます◎
自宅のストックが残り僅か4缶の段階でこちら店舗さまは在庫ありで早々お届けくださり助かりました◎
素早いご対応のとても良い店舗さまです◎
ありがとうございます◎!

5 2012-12-25

今まではアニモンダ一筋でしたが、お値段が。。。高いので、ちょっと困ってまして、新商品でお試ししたところうちの子みんなが気に入ってくれて催促がすごい!!缶詰だけなんて見向きもしなかった子もそのままがつがつ一気食いしちゃって数が。。。足りないかも。。。追加注文します!どの味も好きみたいです

5 2012-12-25

4 2012-11-20

飽きたorz
高くても頑張って買ってたのに、うちの偏食王、これが飽きたみたい。全く食べなくなりました。クハー><。今はカントリーロードのスープ煮チキンがマイブームらしいです笑。その代わりにカリカリをふりかけなしでももっちりもっちり食べるようになったので、かーさん的には経済的に助かる。もちろん缶詰自体はとてもいいものなので、18歳のばーちゃんにゃんこが食べてくれています。

5 2012-11-07

よく食べます
アニモンダ/カーニーオーシャンのホワイトツナ系と一緒に、よく食べます。
SGJのツナ&タピオカもローテーションに入れていますが、これはほとんどが赤身で、白身の固まりが多い方を喜んで食べるのを見て、 白身のみのアルモネイチャーを試しに買ってみました。
やはり、こちらを好んで食いつきも良いです。
エビもしっかり形があり、ごはん粒のとろみも自然でいいと思います。
細かくしないと食べにくそうなので、キッチンバサミで切ってから出しています。