2023/08/30
    nekonekomicoさん
    美味しい!と申しておりました
    ツナとレッドスナッパー(キンメダイの仲間)の組み合わせ 熱量は低いので お魚が好きな猫ちゃん及びカロリー控えめの猫ちゃん お腹いっぱい食べられます。 . 一般食→食事の一部として食べるご飯の意味。 おやつはカロリーが高いので 出してあげたいけれど・・・ そんな時には良いかと思います。 . アニモンダ製品の缶詰にしては香りが優しく お魚特有のあの香りも強めでなく、味は素朴でした。 . いつも食べているチャンクタイプに混ぜ入れても 愛猫は違和感なし。 そのあと、おかわりを入れると美味しそうに食べておりました。 . お魚が得意な子でもなく かと言って嫌いな子でも無い為 優しい香りで抵抗なく食べられたのかと思います。 . 飼い主はお魚が好物なので、少し拝借して味見をしました。 そして お魚のたんぱく質は消化が良い点を重視しました。 ダイエットはしていませんが、熱量低めなので 食の意欲を誘う目的で選んでいます。 . メインのドライフードやチャンクフード等も食べている為に 1日の摂取カロリーは規定以下ですが 「食べる=楽しい事」 これを目指して取り組んでいくつもりです。 . 100g当たり64kcal 1缶80g入りで開封するとみっしりと入っています。 . 画像1枚目の画面左側3つは頂いたおまけで 猫のトイレットペーパーには家族で大喜びしました。 . 本品パッケージと食べ終わり満足の愛猫の様子と 動画は本品開封後を添付しています。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/25
    2015/03/17
    みどりのゆめさん
    好きです
    安心のアニモンダ。8ヶ月のボーイズ2匹ですが、2人とも大好きです。 人間が食べても大丈夫そうな美味しそうな缶詰です。
    注文日:2014/12/21
    2020/07/12
    闘病中の高齢の愛猫へ
    猫は元々 肉食なのでお肉を食べさせた方がいいということですが食べてくれません よく食べているものと混ぜてあげるもそっぽを向き今まで食べていたものさえ食べなくなるという悪循環 とにかく痩せてきているので食べさせようと悪戦苦闘の日々 嫌なものは食べさせない努力をすることにしました笑 以前アニモンダを食べさせていたことを思い出してリピ購入 やはりくいつき最高です添加物も入ってないですし安心です ただしやはりいいものなので高価です 以前より価格アップしているので余計に高級感増してます 我が家のニャンゲル係数アップ決定です笑泣
    注文日:2020/07/10
    2015/09/06
    気に入ってます
    長生きしてほしい 我 愛猫のため消して安くはない(泣)この商品を食べてもらい始めてもうかれこれ 2~3年ほど経ちます 人間も体調悪かったり、肌トラブル起こしたりすれば食を変えたり、生活環境をかえたり 工夫しますが それと同じように 肌トラブルと少しでも長生きして(本音は超長生きしてほしい)そばにいてほしいという 私のわがままで食べてもらってます 変化したこと 毎年 あらわれる 肌トラブルが 今現在 全くありません 血液検査も先月済ませましたが 全く以上なし 健康そのもの 嬉しいかぎりです 14歳の彼女のため そして何より私のため(彼女なしの生活は想像するだけで胸が苦しくなります)主人にはがんばってもらいます(笑) レビューBY妻
    注文日:2015/09/05
    2015/07/19
    少し地味~な味ですかね。
    このシリーズはみな美味しいと思いましたが、中でも地味目なお味です。二コ様もそんな感想のようです。ここのところオーガ二クスを水浸しにして一晩つけたものにウェットを混ぜてこねたものをなんちゃって総合栄養食としてお召し上がりいただいております。オーガ二クスはかなり空腹だとちょこちょこ食べる程度には問題ないので、「苦しゅうない」というところでしょうか。ウェットはどれも開ける時だけは大騒ぎなのですが、数口でいずこかに去ってしまいます。こちらはそんなウェットの中でさらに地味でございました。でも、気が付いてみるとお残しはなかったようです。薄味のツナ缶ですね。
    注文日:2015/04/23
    2020/07/12
    闘病中の高齢の愛猫へ
    数年前食べさせてました 思い出してリピです やはりいいもの ペロっと食べてくれました
    注文日:2020/07/08
    2021/05/27
    kamelliaさん
    娘さんのお気に入り(=^・^=)
    アニモンダ全体に言えることかと思いますが、好みの別れるお味です。 私の娘さんは添加物が入っていないものを選んでたべるので、長年購入しています。 味は、素材の味を大切にしているという感じです。もっと手頃な缶詰が好みの子もいるので、好き嫌いが別れると思いますが、手作りしない時などには安心して食べまさせてあげられるという点で、私は満足しています。
    注文日:2021/05/18
    2016/04/03
    良くたべます
    まとめ買いの割安があるとたすかる 代引き手数料も ある程度まとめたら かからないといいです
    注文日:2016/03/30
    2013/01/12
    fukumencatさん
    IBD疑いのにゃんともう1にゃん用に買いました。 IBDと言う病気の性質上、 商品のクオリティがどんなに高いものであっても 体質に合わない心配がつきまとうのですが、 こちらは特に問題も出なく、しかもとても美味しそうに食べてくれます。 飼い主の本音を言えば、 お財布事情的に毎日コレは大変キツいんですが。。。 ケチって体調を崩されるほうがよほど困るので 出来る限り頑張って提供したいと思います。
    注文日:2013/01/07
    2012/12/25
    katzenliebhaber_nyaさん
    やっぱり、アニモンダ最高でした!!!!!!!!!!!!!!!! 久々でしたがすごく喜んでくれました、一気食いで吐いちゃったけどウニウニ言いながら食べてくれて、安心感がちがいます
    注文日:2012/11/04
    2012/10/16
    カーニーオーシャンに新風
    超・偏食で、フレーク状の魚しか食べません(ムースタイプの魚缶はNG、肉もダメ) そのため、以前はANIMONDAカーニーオーシャンの3種類をローテーションしていましたが、 このレッドスナッパーの食いつきには驚きました。 目新しさゆえ、と思っていたら、本当に気に入ったらしく、毎回きれいに食べてくれます。 おかげでローテーションの種類が増えて助かりました^^
    注文日:2012/02/13
    2012/01/27
    golden69さん
    喰いつき香り旨さ三拍子揃ってマス!
    カーニーオーシャンシリーズは、我が家の2ニャンズには欠かせません!大好物です。 新商品のこちらとホワイトツナ&牛肉のコラボも発売後即買いしました! ホワイトツナとチキン、ホワイトツナとエビのメインウェットに加え4種類ローテーションしてます。 カーニーのホワイトツナコラボシリーズ、最強トリプルSだと思います☆
    注文日:2012/01/14
    2019/03/11
    NB太朗さん
    栄養バランス、安全性は問題なく、高齢のねこですが、毛の艶もよく信頼出来る餌だと思います。
    注文日:2019/01/12
    2013/10/11
    人間のツナ缶と同じ匂いで見た目も似ています。いつも人間の食べ物を欲しがるうちの猫は、ものすごく喜んで食べていました。
    注文日:2013/09/29
    2013/08/27
    基本ごはん
    カーニーオーシャン魚缶シリーズの中で、ダントツにお気に入りです。 「レッドスナッパー」という魚は馴染みがないのですが、 相当美味しいらしく、こればかり食べてます。
    注文日:2013/08/20
    2013/06/16
    よく食べました
    愛猫の健康管理のために安全なフードを購入しました。化学物質が含まれない点重視でした。よく食べてくれました。
    注文日:2013/04/30
    2012/04/27
    おいしい~~~!!!
    お肉よりお魚系が好きな7ヶ月のにゃんこの為に購入。とってもおいしいみたで、ゴロゴロしながら一生懸命食べてました。全然生臭さがなく、とっても良い香り!ちょっとお高いですが、素材も良く安心なので、またと思い購入したいと思います。
    注文日:2012/04/13
    2013/07/21
    19歳と高齢から来る、胃腸機能低下の為、嘔吐と下痢が続いたので良いフードを模索中しています。 下痢は治まりませんが嘔吐は無し。 喰いつきは良い感じでしたので、ローテーションの一つとして候補は確定です。 でも、ちょっと価格が高いかな?
    注文日:2013/07/18