1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • aikoryさん
  • aikoryさん

4 2022-07-07

お腹のゆるい猫に
獣医師に勧められたフードや薬でも全く治らなかった下痢便が、こちらのフードでだいぶ良くなりました。
あまり食い付きは良くありませんが、違うフードにすると、とたんに便が緩くなるのでこちらをずっと食べさせています。

• hana_0815さん
  • hana_0815さん

5 2013-08-03

気難しい猫ですが、よく食べてくれました。安心素材が嬉しいです。

5 2013-01-02

なかなか好きな餌が見つかりませんでしたが、これは今のところよく食べてくれています。

5 2015-11-06

下痢が止まった!!!
突然下痢になったうちの猫さん。。原因は不明。(保護猫さんですが今は完全室内飼いなので外の菌の心配はなし。ウイルス検査やワクチンなどすべてやって血液検査も異常なしでした)クリニックで検査したら悪い菌がいっぱいいると言われ抗生剤と整腸剤をもらいました。飲ませると良くなりかけますが止めるとまた下痢に。抗生剤を変えたり量を増やしても薬を止めるとまた下痢。。フードを変えたり、ブラッシングをこまめにしたり(毛玉が原因で下痢になることもあると言われた為)、サプリをあげたり、、。とにかく思いつくものはすべてやりました。ビオフェルミンも効果ないし。。下痢は1ヶ月以上止まりませんでした。色々検索してグリーンフィッシュを知りました。プレミアムフードなら安心だし、それならなちゅさんにあるはず!と探したらやっぱりあった!ので即購入!あげた翌日コロコロのうんちが!!もう感動です!!これからはこちらのフードのみにしようと思います。(他の子達はアルモネイチャーとフォルツァを食べてます。)多頭飼いで8匹みんな好みが違うので大変ですが、なちゅさんは沢山の種類を置いているので助かります。オーナーさんもとても信頼できる方なのでフードは必ずこちらで買うようにしています。2週間たちますが毎日良いうんちをしています!

4 2021-07-19

サンプルを頂き、久々にあげてみたら良く食べてくれました。
以前は全然食べてくれず、エクイリブリアをあげていましたが、今は逆になりました。
気のせいかも知れませんが、数年前より粒が大きくなったような気がします。

• emi1910918さん
  • emi1910918さん

5 2015-11-16

8歳のスコティッシュです。グリーンフィッシュを与え始めて約一年。それまでは下痢が続き、病院も頻繁に通いました。でも大きな病気は見つからず、頂いたお薬を飲ませても良くならず、悩みの種でした。
餌がよくないのかと替えたところ、お陰様で下痢はピタッと止まり今では快調です!ほんとによかったです!

5 2015-02-27

いい感じ♪
こちらのフードに変えてから もうすぐ1ヵ月になりますが体調が すこぶる良いです♪ウンチがツンとしないのが凄いビックリ!逆にいいのか?と思うほど(笑) 早食い嘔吐が無くなったのも喜ばしい事です♪

5 2015-02-06

良いと思いました
アレルギーのある子や嘔吐してしまう子も今のところ順調です♪粒は少し大きいのか?ボロボロ細かい食べカスが散らかりますがモリモリ食べています、便もクッサ~感が無くなってビックリこれで体に良いなら喜ばしい事です。中国産の材料が無いのが本当に安心。

5 2013-02-03

お気に入り
お魚系が大好きなうちのチンチラ猫ちゃんは、これが大好き。
粒が小さ目なので食べやすそうです。
含まれているハーブのおかげなのか、うんちも臭くならないし、他の製品と違って下痢になることもないので、信頼してます。

4 2011-10-14

五頭中好き嫌いが激しい二頭を除いて食べてくれます。

5 2011-01-02

これがないと大変〜!
愛猫が、とにかくこれが好きで好きで…
人間の丼鉢位、ペロリと食べます。
今まで、ご飯の選り好みが激しすぎて、
散々苦労してきましたが、
やっと愛猫の〔ツボ〕を見つけました^^;
ちなみにこの袋を開けたら、本当に自然な
「新鮮な魚の匂い」がします。
お魚派の猫さんにおすすめかも^^

5 2011-05-22

猫様のお気に入り
ふがふがいいながら、嬉しそうに食べてくれます。ノルウェイジャンに与えているのですが、この子は特に魚好きで、お腹も壊しやすい。そのため、合うものを探すのが大変。ナチュラル系以外だと、色々ありますが、そればかりだと余計弱っていくような気がして。やはり人間もそうですが、若干体質が弱くても
良質な、普通食を食べて、楽しく暮らした方が断然免疫もあがります。そういうキャットフードが好まれるのでは。手が込みすぎると価格が跳ね上がりすぎるのは頂けない。アベレージラインが続けられるコツですよね。

1 2019-02-08

下痢(><)
軟便がなかなか治らず試したところ、下痢になりました(><)外猫君たちにあとはあげたんですけど、なんでも食べる子たちなのにとても食いつきが悪いです。もう買いません。

1 2015-08-24

どうもグリーンフィッシュはダメだ
昔は缶詰を良く買っていました。リニューアルしてからはさっぱり。久しぶりにこれを買ってみたけれど、みんな(3匹)食べてくれません。しょうがないので外猫君に食べてもらっています。外猫君もしぶしぶといった感じですが(苦笑

1 2014-04-03

グリーンフィッシュ…
グリーンフィッシュ、リニューアルしてから久しいですけどリニュしてから質が落ちたと思います。缶詰もドライも。うちの子好きだったんで久々に買ってみたらみんな食べない!3袋も買ってしまったorz 昔はもっとしっとりした感じでしたが、久々に買ったらカラッカラでした。ザナベレと双璧をなしてたんだけどなぁ…。