2023/07/06
    grisgris*さん
    定番☆
    安全なにゃんこのごはんだと思います。長くローテーションしていますが、飽きることなく食べてくれます。小さくてかわいいエビが2つくらいはいっており、スプーンで潰す前に数人で奪い合っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/01
    2015/04/17
    普通に好き
    2匹とも好き。 ただ、お値段が高いので、それだけが悩み。 安心なので、頑張ってこれを続けます。
    注文日:2014/12/21
    2014/11/09
    カーニーオーシャン大好き
    ちび達、肉好きかと思ったら、ロイヤルカナンのシリーズだけが好きで、後はお魚好きということが判明。 アニモンダのカーニーオーシャンは特に好き。一回に沢山食べないキジトラの方もこれだとすごく食べます。 写真は奥がロイヤルカナン、手前がアニモンダ。 SGJの物と比べると、ホワイトツナなので色が違うのがわかります。 美味しそうですよ。缶の蓋を開けているところで飛んでいきます!
    注文日:2014/11/08
    2014/11/09
    大好評です
    ちび達、大好きです。出張前に慌てて買い足したので、写真はそちらに掲載をしました。安心のアニモンダですし、ちょっと高いですが、お薦めです!
    注文日:2014/11/04
    2011/02/08
    orange4591さん
    とても好評でした。 普段フイッシュ系のウェットを食べてくれない子も食べてくれたので嬉しい。 全員満足そうに食べてくれたのでリピ-トしたいと思います。
    注文日:2010/09/15
    2016/08/01
    大好きみたい
    お店の画像で見たままの、美味しそ~~なフードです。 煮汁?スープ?が、ゼリー状になってツナを包んだ 特別仕様な感じです。 匂いも強くなく、クセもなく、お皿を差し出すと直ぐに食べ始め あっという間に完食しました。 空になったお皿をクンクン、ペロリとしていたので かなり お気に入りのようです。 こんなに喜んで食べてくれるなら 価格は無視してローテーションの一つに決定です。 アダルトちゃんや、シニアちゃんと比べてキトン用のフードは、メーカーやバリエーションが少ないような気がするのでとってもありがたいです。 カーニーオーシャンのシリーズは他も購入したので、これからのご飯タイムが楽しみです♪ 梱包が丁寧で、アルミパックのフードはプチプチに包まれていたり、厚紙で包まれているので 綺麗な形のまま手元に届いています。 中身が無事なら 容器の変形はあまり気にしない方ですが、お店の心遣い 嬉しく思っています。
    注文日:2016/07/24
    2010/06/16
    海老の部分がメインだと思ってたのに、何故か皆避けて食べます。。。混ぜて潰しておけば食べてくれるんですが!
    注文日:2010/05/23
    2010/04/10
    チビ缶詰なのに高いですよね~でも保存料とか入ってないし凄くきれいな身なので安心して出せます。エビだけじゃなくてイカも乗ってますよ!
    注文日:2010/03/19
    2017/12/22
    いつもこちらでお世話になってます。 在庫がなくなるのに気づくのが遅くても対応が早く 早々の送ってくださるので助かってます。 こちらは種類も豊富なので助かります。 品質が良いので価格もそれなりなのですが猫缶にしてはアニモンダは良いお値段です(;^ω^)
    注文日:2017/12/10
    2015/04/24
    使用後、改めて評価させて頂きます。
    まだ未使用。使用後、改めて評価させて頂きます。
    注文日:2015/04/23
    2013/01/17
    soratobi-nekoさん
    初購入
    【食いつき】良い 【栄養バランス】良い 【安全性】良いと信じたい 【価格】やや高い 【保存期間】良い 【香り】良い 【その他】贅沢な缶詰だと思います。でもカロリーは意外に低いかな。
    注文日:2013/01/14
    2012/08/05
    まめきち31さん
    ご褒美に
    アニモンダはドライフードやパテはダメでしたが、こちらは凄く好きみたいでお皿までピカピカになります。やはりお高いのでシャンプーや爪きりを頑張った日のご飯にあげています。 エビもツナも原形で入っていて人間のもののようです。香りも良くオススメです。
    注文日:2012/07/31
    2012/03/23
    felicekumikoさん
    大好物
    我が家の姫は、このシリーズをメインに中でも、この缶詰が一番好きみたいです♪心臓肥大の病気を持っているので、少しでも安全で美味しいものをと思い、こちらのショップ様でいつも購入させていただいてます。在庫も確保されていて、かつ迅速な対応でいつも助かってます♪
    注文日:2012/01/17
    2011/12/23
    大好物
    ツナが好きなのかこのシリーズが好きなのか、食いつきがとてもいいです。 特別な日のご褒美食にしようかと思います。
    注文日:2011/10/12
    2011/09/14
    残さず綺麗に平らげました。穀物やでんぷん質等で無駄に嵩まししてるものではないので多少高くても安心してあげられます。 まとめ買いでお安くなれば嬉しいです。
    注文日:2011/09/12
    2009/12/07
    クリスマスの御馳走用なので、まだ食べてはいないのですが、美味しそうで買いました。 私たちだけが、クリスマスの御馳走では…ね。 喜んでくれると良いのですが。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/05
    2013/01/12
    fukumencatさん
    IBD疑いの猫ともう1にゃん用に買いました。 IBDと言う病気の性質上、 商品のクオリティがどんなに高いものであっても 体質に合わない心配がつきまとうのですが、 こちらは特に問題も出なく、しかもとても美味しそうに食べてくれます。 (このシリーズはどれもお気に入りのようです) 飼い主の本音を言えば、 お財布事情的に毎日コレは大変キツいんですが。。。 ケチって体調を崩されるほうがよほど困るので 出来る限り頑張って提供したいと思います。
    注文日:2013/01/07