最短賞味2021.8・アニモンダ 老猫用 フォム...(なちゅのごはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-12-14

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
食いつきもよく、安心して与えることができるウェットフードだと思います。

5 2016-05-01

• 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 保存期間:5
  • 香り:5
アニモンダ シニア用ウエットは初購入です(*^^*)
★好みのうるさい猫達に満足してもらう為、
バラエティに富んだ肉を使ってあるようで(笑)
又、健康を維持するための栄養を十分に補い
タンパク質、ミネラルなどをバランスよく配合されてるとのこと!
体の負担にならないよう
カロリーを抑えウェイトコントロールのお手伝いをします。
★いつもはスープタイプやとろみのある
缶詰を食べてたので、不安でしたが
ペロッと完食しました?(◎o◎)/!
気に入ってくれて何より♪

• カズヲさん
  • カズヲさん

5 2014-06-29

• 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 保存期間:5
  • 香り:5
水分補給のため、ぬるま湯を入れてスープ状にしてあげています。お肉の香りが強く、ぺろりと平らげてしまいます。カロリーが低いのもいいです。

• miz1201さん
  • miz1201さん

5 2011-08-06

16歳、2歳、4歳、のお猫嬢様たちは凄く美味しそうに食べてました(*^o^*) 食べ終わった後のみんなの顔を洗ってる仕草が堪らなく嬉しいですね(*´∀`*)

4 2010-11-30

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 保存期間:
  • 香り:
アニモンダを知ってからずっと食べさせてます。いつも残さずあっという間に完食です。ほぐす時に黒い硬そうな物体がたまに入ってるのでそれは捨ててます。なんでしょうね?

5 2010-08-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 保存期間:
  • 香り:
もう一年以上、朝ご飯としてあげてますが全く飽きないようです。たまに半分残すこともあるけど一時間経たないうちに食べきってます。他のフードだと飽きたら残した分は絶対食べてくれないのでこれにであえて良かったです。