• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-05-01

• 食いつき:3
アニモンダ ラフィーネアシリーズ
シニア用で買ってみましたが・・・
よく見ると、中にチーズが入ってるみたい(汗)
★シーバ デユオ みたいな感じです。
まだ食べさせてないけど
一番上の子と真ん中の子は、多分大丈夫と
思うけど、歯がなくなった「ふ〜ちゃん」には
固いかな・と心配してるところです。

• mxbirdさん
  • mxbirdさん

5 2011-10-03

• 香り:4
粒は大きめですが、特に歯の調子は悪くないうちの子達はポリポリと勢いよく食べています。
数種類の形状の粒はそれぞれ香りや味が違うのか、猫達にも好き嫌いが出てきたようで、(最初は問題なかったのですが)最近は一種類だけ少し避ける…などするようになってしまいました。
全く食べないという事はありませんし、体調や便の調子も良い為、ローテーションで続けていくつもりです。
袋の上部についているジッパーがもう少しキチンと閉まってくれると有難いですが…現状、他の密閉容器に移して使っているので問題ありません。
同商品を色々な店舗で購入していますが、こちらのショップでの梱包や対応が一番良いと感じています。
ポイント10倍で買い物できる機会も多いので、またこちらのショップでリピート予定です。

5 2013-05-09

• 香り:4
いつもの定番ご飯です、最近お外から猫ちゃんたちが食べに来る頻度と猫数が増え・・・1・8キロの大きな袋もすぐに空っぽに・・・><なので二個買いました。すごく人気なのです。でも、リニューアルされ値段はそのまま1・5キロに減ってたんですね。。。それはまたなくなるのが早まりそう。。ご近所の高齢ネコさんもこっそりうちで食べていかれますが・・・そのこのお宅では「にぼし」「かつおぶし」ばかり出されてるらしく・・・><高齢なのに心配になります・・・うちの子たちもお邪魔してかつおぶしをお口につけて戻ります泣泣泣・・今度差し入れしようかしら?!

4 2015-02-10

リピートです。
美味しそうなチーズのような匂い(ヨーグルトかも?)がして、2にゃんが美味しそうに食いつきます。
今まであげたドライフードの中で一番食いつきが良いかもしれません。
アズミラと併用してあげています。
カロリーがもう少し低かったらいいな、と思いますが、安心してあげられるフードの中の1つです。

5 2010-07-06

• 香り:5
うちのお猫様のために購入しました。商品自体は何度も食べさせていますが、こちらのショップでは初めてでした。アニモンダの取扱いがとても充実しているので、またお願いします。有難う!あ、カリカリはとても美味しそうに食べますw

4 2016-05-20

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
メインのフードにはしていませんが、いろいろな粒がミックスされていて食感が楽しいのか、たまに出すと喜びます。久しぶりに購入したんですがこちらもかなり値上げされているんですね。

• ryoutaro-さん
  • ryoutaro-さん

5 2013-10-04

元気になりました
寝てばかりいるので食欲も落ちてましたが、
アニモンダを試してから行動性が増して、食欲旺盛になりました。
アニモンダはおなかの健康も考えてくれているので、デザートのヨーグルトは要らなくなりました。

5 2013-05-25

• 香り:4
好き嫌いのある猫が気に入って食べています。粒は大きめなのですが、うちの猫にはそれがまた食べやすいみたいです。

5 2013-03-16

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 保存期間:
リピート
うちのシニア猫ちゃん用にいつもアニモンダを購入しています。
こちらではおまけのおもちゃ等が付いていて、猫も飼い主もちょっぴり楽しい気分になります。

5 2012-12-25

• 香り:4
かなり長期間リピしております、9歳と8歳の猫子ですが見た目がきれいなままでつやつやで健康です。若猫にみっれることが良い証拠かと思い続けてます。

5 2012-12-25

4 2011-07-19

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
毎日のご飯、これで今のところ落ち着いてますが。。。手作り食べたくないって日にはメインにしてます。食べないよりはいい。。。大きいのに、アニモンダにしては安いので気に入ってます!

4 2011-05-16

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
たまにだすドライも7.8歳になったしシニアにしたほうがよいのでは?と思いたち。。かえてみました。いつものガリガリ噛む顔がかわいいです。

4 2013-05-25

食いつきがいい
少しの間他のものにしていたのですが、こちらにするとやっぱり食いつきが良いです。販売している所が限られる商品なので☆4つ。

2 2015-06-09

• 食いつき:1
  • 価格:3
  • 保存期間:3
微妙。
ウチの子はあまり食べませんでした。残念。
1匹はすぐに吐いてしまいました。