5 2011-01-05

驚きの菌パワー!
知り合いの方からうかがった商品でした。
現在ご飯には必ず乳酸菌を入れてはいたのですが・・・
こ慣れてきてしまったのか、目を見張るほどのうん●は最近は見ていませんでした。この商品を入れた途端に踊りださんばかりの美しい物を出していただいたので・・・大変ありがたく思います。使用中の乳酸菌と数日置きに交互に入れた方が効果的かなーとも思っています。

5 2015-03-07

免疫をあげるため、口内炎の猫用に購入しました。
正直、口内炎に効いたという感じはまだしないのですが、とにかくお通じが良くなりました。
免疫を上げるためにはまず腸をよくすることから…と聞きますので、長い目で見たいと思います。
猫ちゃんの便秘に困っている方がいらっしゃったら、試してみる価値があると思います。

5 2015-05-06

効果ありでした
アレルギーのある子にカリカリにまぜて与えています。
2週間くらいで、かきむしりが減りました。
さらに2週間くらいで大部分のハゲで毛がはえてきました。(療養食のフードは変えてません)
まだはえそろってませんが、うちの子には効果ありです。継続してみます。

5 2021-04-09

トイプードル1歳、免疫疾患による髄膜炎、ステロイド投与の治療で一時よくなり断薬しましたが、数日後に再発してしまい再びステロイド投与の日々が続きました。少しでも良くなって欲しいとの思いで、リペアDBを試しに平行してあたえたところ、ステロイドの量も順調に減薬でき、半年後には断薬、そして4ヶ月経った今も再発せず定期検査の数値も良好、寛解まで至りました。我が家の愛犬にはなくてはならないサプリです。感謝してます。

• muku110415さん
  • muku110415さん

5 2012-11-16

胃腸の弱い子におすすめ
下痢・軟便になりやすい1歳半のオス猫の為に購入。
ドライフードにまぶしてあげた所、1週間続いていた下痢がピタリと止まり、酷かった便臭も驚くほど改善されました。
フードの好き嫌いが激しい猫ですが、ご飯にまぶしてもそれまでと変わりなく食べてくれています。

5 2011-10-27

消化酵素の代わりに
今まではベジタブルザイムを入れていたのですが、こちらの商品を知ってからは切り替えています。ベジタブルザイムは独特の匂いがありますが、これはまったくの無臭。好き嫌いが多い仔も逆に振りかけたところを好んで食べてくれます。免疫力の向上と軟便になりがちな仔の整腸に。今後も利用したいと思います。

5 2020-04-13

うちのおばあちゃんわんこはこれをずっと愛用しています
止める理由がありません

5 2019-11-25

ふりかけのように
ふりかけのように使用しています
おいしいみたです
16歳になりました
続けるつもりです

5 2019-08-08

良いものだと思います
もう何度めかのリピです
老犬の健康のために購入
ぼちぼち元気でいられるので
続けていきます

5 2019-04-25

老犬に
老犬に与えています
おいしいふりかけのようです
少しでも良いものを与えたいです

5 2019-01-11

期待しています
老犬でしかも病気持ちなのですこしでも体に良いものを与えたいです
期待しています

5 2018-11-16

犬が高齢で病気なので
犬が高齢で病気持ちのためこちらを利用しています
少し手も長く元気でいてほしいので

5 2018-07-31

食べ続けてくれることが、大事
乳酸菌、納豆菌、酵素などなどペットの健康によいサプリメントはたくさんありますが、食べ続けてくれてはじめて効果が出るものだと思います。猫たちに、ドライやウエットにほんのひとつまみを混ぜて与えはじめてから気がつけば3ヶ月。米ぬかベースだからか、ライス大好きなうちの猫は、違和感なくべます。
そして口臭がまったくしなくなったことに、昨日気がつきました。もっと早々に効果が出ていたのだと思いますが、ズボラ過ぎて気がつきませんでした。これ,効果あります。

5 2018-07-31

少しでも
病中のおばあちゃんわんこのために
少しでも良いほうに

• りな71さん
  • りな71さん

5 2014-10-18

軟便のコ&不足している栄養補給の為に
サイリウムフレークと混ぜ混ぜして軟便のコに使っています。
サイリウムフレークだけだとフードの量加減やどうしても皿の下の方に落ちてしまうのでリペア&サイリウム&ミルク&カルシウムを混ぜ混ぜしてから使っています。
量が少ないので高いけど病院へ行くのを考えたら安いのかな?しばらく続けて行こうと思っています。