チュニック エステ ユニフォーム【新作】【...(K-ユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-03-24

お気に入りでリピート購入です。
エステサロン経営です。ブラックMサイズを以前他サイトで購入しており、大変気に入ったので、今回はこちらでSサイズで注文。身長161で標準よりやや痩せ型、肩幅は割としっかりめ。普段はインナーや洋服もトップスはだいたいMサイズでジャスト。ただこのユニホームはMサイズでも若干大きめ。襟ぐり〜胴周りがゆったりかな?という感じで、だからといって見た目にかっこ悪い程ブカブカではないので、冬場は中にヒートテックを重ねる事もあり、そこまで支障はなし。私は肩幅もしっかりしていて、デコルテもふっくらタイプなのですが、華奢なタイプの人はブカブカになるかも。今回sサイズを着てみた所、ぴったりジャストでした!ただ、ボディ施術が多いわたしにとってはMの方が動きやすくはありそう。ゆったり動きやすく来たければM、見た目にもすっきりジャストで来たければSといった感じです。どちらにせよ、デザインが素敵で、生地も厚手で、速乾性バツグン、何度洗ってもへたることもなく、ヒップまで程よくカバーしてくれてラインがとっても綺麗なのでスタイルよく痩せて見えます。汗をかいても気にならないし、クリーム類が付いても、サッと拭けばすぐ取れるし、やはりいいお値段がしても、専用のユニホームはエステ施術で必須ですね。しわにも全くなりません。近いうちにもう1着追加したいです。

5 2020-05-09

着心地良くポケットが便利です。
低料金のオプションでネームを入れられたのがとても嬉しかったです。
着心地良く、ポケットが多く便利で満足しています。

5 2019-02-22

着心地がいいです
動きやすいようにいつもは3Lを買うのですが、今回はサイズが売り切れだったのでLLを購入しました。生地が少し厚めですが伸び縮みして動きやすいです。またウエストラインが少ししまっているので、綺麗に見えるので追加でまた一枚購入しました。

関連ジャンル レディースファッション白衣・衛生着ワンピース