スクラブ上下セット 【送料無料】 男女兼用...(K-ユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-10
  • 安い
  • 上下セットでこのお値段はお安いです。収縮性のない生地なのでサイズ選びと、パンツの裾上げを自分でしないとならない事は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • 上下セットでこの安さは他になにので購入してみました。男女兼用なのでサイズ選びが難しかったです。トップスにストレッチはありません。ボトムスは薄いジャージです。裾がかなり長いので、自分でカットして裾上げテープで止めましたが大変でした。ボトムスはいらなかったかな…。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-10

安い

4 2018-03-27

良いようです。
安くて、それなりに使いやすいです。良いようです。

• taku7776072さん
  • taku7776072さん

5 2018-03-15

自分用に買って、気に入ったので後輩へのプレゼントとして購入しました。きっと喜んでくれると思います。

5 2018-03-09

ありがとうございます。
二度目の購入です。
またよろしくお願いします

4 2018-02-07

欲しい色が即日発送以外のものでしたが、在庫があったのですぐに発送して下さいました。

5 2018-01-22

着やすくて使いやすい
仕事着で使っています。ポケットも大きく洗ってもシワにならず汚れも落ちやすいです。

4 2017-12-18

安いのにしっかりしていて着心地もいいです。
仕事着なのでこれで十分。

5 2017-09-26

とてもいい
ピンクにしました。
伸びるし乾くし しっかりしてるし高いスクラブよりも安いのに、オススメ!今まで何着も色んなスクラブ購入しましたが、安くて、このクオリティは素晴らしい!

5 2017-05-16

ダークグレイ
ダークグレイを購入しました。
緑がかった、グレイよりの色合いです。
落ち着いた雰囲気もありますし
清潔感もあります。
個人的には紺よりも
みかけない色で
個性を持たせることが出来た点と
上記あるような色合いとともに
やわらかな性格も持っている雰囲気があり
気に入りました。

5 2017-03-19

コスパ抜群
170cm、68kg。
トップスはジャストサイズ。ボトムスはややゆったり目
ですが大き過ぎることはありません。
汚れ易い物なので、枚数か必要なのて、このコスパは
嬉しいです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピしたいです!
試しに買ってみましたが、動きやすいことと、洗濯してもシワにはほとんどならずすぐに乾くのでとても良いです。

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安い。使いやすい。
安いし、洗濯後の乾きも早く使いやすい。おすすめです。

5 2014-06-09

値段の割に良い
値段の割に十分。ボトムスが長かったので、すそ上げテープは自分で買った。

5 2014-06-09

サイズ
サイズが少しおおきいですが、きやすいです

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたより大きかったですがこのお値段で購入できて満足です