スクラブ上下セット【あす楽】【送料無料】...(K-ユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-13
  • お手頃価格の優れものスクラブ
  • 動物病院実習のため、先日購入した処すぐに届きました。このとき選んだのは剣道の袴のような深い色合いのネイビーに、綺麗な発色のロイヤルブルー。ポケットが使いやすく、内ポケットのある側にはメモ帳とペンを、内ポケットのない側には聴診器を入れて重宝します。洗濯するとすぐ乾くのも魅力です。また、ズボンの裾の丈は縫って詰めました。皺になりにくい分、折り目をつけにくいので、待ち針→仕付け糸→ミ ・・・(続きを読む
  • 桑原もいちどさん
  • 3 2013-07-12
  • ピンク
  • 想像より濃いピンク色で、ちょっと外回りの私には着られないかもです。。残念です164cm47kgでSを選びましたちょっと大きいかな?違う色とサイズで、再チャレンジか&#8264 ;生地やつくりは良いですよ^ ^ ・・・(続きを読む

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やや薄手ですが、デザインはいいです。パンツの裾は切りっぱなしで、自分で調整する必要がありますが、自分好みの長さにできるので良いです。
毎日クリーニングして着回すため、このような安価なものがありがたいです。

4 2017-11-11

病院向きではないかも…
保育園での看護業務のために安いものをと思い購入。生地がガサガサします。パンツは一度シワになるとアイロンが必要なので、かちっとした病院ではだらしなく見えてしまうかもしれません。気にならないのであれば十分です。

• w4tojcsさん
  • w4tojcsさん

5 2017-10-04

身長164cmでSサイズでピッタリです。着るときに肩幅狭いですが、Mだと大きすぎたので、Sに落ち着きました。足は裾上げ必須です。裾上げテープ+アイロン掛けで簡単にできました。

• cozy-coさん
  • cozy-coさん

5 2017-09-18

満足行くものでした。
173センチ体重60キロ細身の私は当初上下Mを購入しましたが。
下はMだとウエストは満足でしたが裾等の幅が全体的に大きく、最初Lかなと思ったくらいでした。なので返品交換を依頼しSサイズを注文しました。Sで大満足でした。ショップの対応も早く素晴らしかったです!

4 2017-09-16

お値段の割にとても素敵なケーシーです!
また是非購入させていただきたいとおもいます!
サイズが少し大きめだと思うので、普段の洋服のワンサイズ下くらいを選ばれると良いかと思われます!

5 2016-12-10

仕事用に
発送も早くとても助かりました。
生地が薄めなのでインナーは着たほうが良いかもです。ネイビーを購入しましたが実際は黒に近いです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつも利用させてもらっています。
とても満足しています。また利用したいと思います。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とてもいい!
正直値段的にも期待していませんでしたが、気になっていた汗ジミもできず、しっかりとした生地です。
ポケットも沢山あってとても便利でした。

• life6063さん
  • life6063さん

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
洗ってもしわになりずらい
洗ってもシワになりずらいです。
安いので一着かいました。
問題ありません。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
手頃なお値段で、満足しています。また利用したいです。

4 2015-12-09

リピです。
お手軽でいいのですが、使ううちにテカってきます。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピート買い
安いのにしっかりしているので色違いをリピート買いしました。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ワイン色を注文しました。2日後には届いたので助かりました。
ピンクと迷ったのですが、ピンクは濃いと書いてあったのでワインにしましたが、ワインも意外とビビットな色でした。
サイズは普段Mですが、大きめということでSにしましたが、それでもだいぶ余裕がありました。
生地は透けないくらいしっかりしてると思います。
値段のわりに納得です

• ayatan777さん
  • ayatan777さん

5 2014-09-03

リピです
リハビリの仕事のために購入しました。上はワイン、下はネイビーです。女性Lサイズですが、Sサイズ購入。ゆとりはありますが、痩せてみえるそうです。これより小さいと脱ぎにくいだろうし、Sサイズでよかったです。ワインは明るめで、汗ジミは目立ちます。院内は涼しいので、よほど汗はかかないのですが、濡れると気になりますね。

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
MからLへ交換してもらいました。
174cm、68kgで上下ともMサイズを注文しましたが、どちらも小さかったため、Lサイズへの交換をお願いしました。Lサイズでピッタリです。
交換の際、送料の他に袋代を請求されました。交換の説明に一言追記していただけたらありがたいと思います。