スクラブ上下セット【あす楽】【送料無料】...(K-ユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-13
  • お手頃価格の優れものスクラブ
  • 動物病院実習のため、先日購入した処すぐに届きました。このとき選んだのは剣道の袴のような深い色合いのネイビーに、綺麗な発色のロイヤルブルー。ポケットが使いやすく、内ポケットのある側にはメモ帳とペンを、内ポケットのない側には聴診器を入れて重宝します。洗濯するとすぐ乾くのも魅力です。また、ズボンの裾の丈は縫って詰めました。皺になりにくい分、折り目をつけにくいので、待ち針→仕付け糸→ミ ・・・(続きを読む
  • 桑原もいちどさん
  • 3 2018-06-16
  • 固くてパリパリ値段相応の着心地だけど、まあ安いから納得。首回りキツめ、サイドのボタンを開けないとかぶれないけど、まあそれも許容範囲。160センチ48キロ女性でSサイズ丁度良い。生地が固いことを考えると、Mでも良いかも。ネイビーはかなり濃い色で違和感あるかも。でも、洗い替え、サブなら安いからなしではない。 ・・・(続きを読む
  • アンソレンスさん

5 2018-05-05

大変お世話になりました。
急遽ゴールデンウィーク明けにバイトが入り、スクラブが必要になりました(焦)。あす楽の商品でしたが電話で在庫を確認し、翌日には無事に到着しました。電話の対応も親切で無理な申し出も引き受けてくださり本当に有難うございました。
商品自体は普通のスクラブです。サイズ的にはLでもLLでも大丈夫なんですが、ブカブカでも嫌だし、きついのは見た目がダメなので、急ぎのためLのサックスとLLのワインを頼みました。Lだとお尻がややぴったしで、LLだと色んな動きがスムーズに出来ました。胸元や袖がそんなにあかないのも良かったです。

5 2018-01-10

よい製品です
普段、女物はLLですが、今回こちらではMを買わせていただきました。サイズは、ぴったりでした。製品も洗えばすぐ乾きそうで、着心地も軽くてとてもよいです。安く買えて良かったです。

5 2017-12-31

いい商品です。
お安いし、着やすい素材だし、買ってよかったです。

5 2018-03-22

翌日届きました!着心地は少しがさがさしますが、動きやすいと思います。158cm58kgのぽっちゃり体型の私でMサイズはちょっと大きかったです。上下Sで良さそうなので次回はSサイズを購入します。

4 2018-03-03

よい
他に比べて安いし、ポリエステル100%でしわにならなそうだし着心地もよい。裾あげしないといけないのが☆−1

5 2017-12-22

初購入です
あす楽ですぐきました
仕事、バイトで着るため買いましたが着やすく良かったです
リピート購入する予定です

4 2017-11-11

病院向きではないかも…
保育園での看護業務のために安いものをと思い購入。生地がガサガサします。パンツは一度シワになるとアイロンが必要なので、かちっとした病院ではだらしなく見えてしまうかもしれません。気にならないのであれば十分です。

• w4tojcsさん
  • w4tojcsさん

5 2017-10-04

身長164cmでSサイズでピッタリです。着るときに肩幅狭いですが、Mだと大きすぎたので、Sに落ち着きました。足は裾上げ必須です。裾上げテープ+アイロン掛けで簡単にできました。

• cozy-coさん
  • cozy-coさん

5 2017-09-18

満足行くものでした。
173センチ体重60キロ細身の私は当初上下Mを購入しましたが。
下はMだとウエストは満足でしたが裾等の幅が全体的に大きく、最初Lかなと思ったくらいでした。なので返品交換を依頼しSサイズを注文しました。Sで大満足でした。ショップの対応も早く素晴らしかったです!

4 2017-09-16

お値段の割にとても素敵なケーシーです!
また是非購入させていただきたいとおもいます!
サイズが少し大きめだと思うので、普段の洋服のワンサイズ下くらいを選ばれると良いかと思われます!

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やや薄手ですが、デザインはいいです。パンツの裾は切りっぱなしで、自分で調整する必要がありますが、自分好みの長さにできるので良いです。
毎日クリーニングして着回すため、このような安価なものがありがたいです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつも利用させてもらっています。
とても満足しています。また利用したいと思います。

5 2016-12-10

仕事用に
発送も早くとても助かりました。
生地が薄めなのでインナーは着たほうが良いかもです。ネイビーを購入しましたが実際は黒に近いです。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ワイン色を注文しました。2日後には届いたので助かりました。
ピンクと迷ったのですが、ピンクは濃いと書いてあったのでワインにしましたが、ワインも意外とビビットな色でした。
サイズは普段Mですが、大きめということでSにしましたが、それでもだいぶ余裕がありました。
生地は透けないくらいしっかりしてると思います。
値段のわりに納得です

• ayatan777さん
  • ayatan777さん

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピです
リハビリの仕事のために購入しました。上はワイン、下はネイビーです。女性Lサイズですが、Sサイズ購入。ゆとりはありますが、痩せてみえるそうです。これより小さいと脱ぎにくいだろうし、Sサイズでよかったです。ワインは明るめで、汗ジミは目立ちます。院内は涼しいので、よほど汗はかかないのですが、濡れると気になりますね。

関連ジャンル レディースファッション白衣ドクターコート