スクラブ上下セット【あす楽】【送料無料】...(K-ユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-13
  • お手頃価格の優れものスクラブ
  • 動物病院実習のため、先日購入した処すぐに届きました。このとき選んだのは剣道の袴のような深い色合いのネイビーに、綺麗な発色のロイヤルブルー。ポケットが使いやすく、内ポケットのある側にはメモ帳とペンを、内ポケットのない側には聴診器を入れて重宝します。洗濯するとすぐ乾くのも魅力です。また、ズボンの裾の丈は縫って詰めました。皺になりにくい分、折り目をつけにくいので、待ち針→仕付け糸→ミ ・・・(続きを読む
  • 桑原もいちどさん
  • 3 2013-07-12
  • ピンク
  • 想像より濃いピンク色で、ちょっと外回りの私には着られないかもです。。残念です164cm47kgでSを選びましたちょっと大きいかな?違う色とサイズで、再チャレンジか&#8264 ;生地やつくりは良いですよ^ ^ ・・・(続きを読む

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やや薄手ですが、デザインはいいです。パンツの裾は切りっぱなしで、自分で調整する必要がありますが、自分好みの長さにできるので良いです。
毎日クリーニングして着回すため、このような安価なものがありがたいです。

• cozy-coさん
  • cozy-coさん

5 2017-09-18

満足行くものでした。
173センチ体重60キロ細身の私は当初上下Mを購入しましたが。
下はMだとウエストは満足でしたが裾等の幅が全体的に大きく、最初Lかなと思ったくらいでした。なので返品交換を依頼しSサイズを注文しました。Sで大満足でした。ショップの対応も早く素晴らしかったです!

4 2017-09-16

お値段の割にとても素敵なケーシーです!
また是非購入させていただきたいとおもいます!
サイズが少し大きめだと思うので、普段の洋服のワンサイズ下くらいを選ばれると良いかと思われます!

5 2016-12-10

仕事用に
発送も早くとても助かりました。
生地が薄めなのでインナーは着たほうが良いかもです。ネイビーを購入しましたが実際は黒に近いです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつも利用させてもらっています。
とても満足しています。また利用したいと思います。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とてもいい!
正直値段的にも期待していませんでしたが、気になっていた汗ジミもできず、しっかりとした生地です。
ポケットも沢山あってとても便利でした。

• life6063さん
  • life6063さん

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
洗ってもしわになりずらい
洗ってもシワになりずらいです。
安いので一着かいました。
問題ありません。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
手頃なお値段で、満足しています。また利用したいです。

4 2015-12-09

リピです。
お手軽でいいのですが、使ううちにテカってきます。

4 2015-12-01

リピート買い
安いのにしっかりしているので色違いをリピート買いしました。

• SDBOYさん
  • SDBOYさん

5 2015-10-31

大満足です
仮装用に必要になりましたが非常に作りもしっかりとしておりコストパフォーマンスが非常に高いと感じました。大満足です。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
着易く値段も安いのでまた利用したいと思います。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
上下サイズ別で購入できたのが良かった。非常にリーズナブルで、速乾だし、汚れが付きにくいのもいい。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シワにならずすぐ乾きます
リピしています。着心地も良く、何と言ってもシワにならずすぐ乾くので、毎日洗濯しています。スタッフ全員こちらのユニフォームを愛用させて頂きました!

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2セット買いましたが、値段相応の価値はあると思います。
すそ上げテープが付いているとなお良いです。