ナースキャップコスプレ/仮装白/ピンク/サ...(K-ユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2018-11-07

コスプレで使用。レビューにあったけど、柔らかいです。

5 2016-10-22

ハロウィン用
娘のハロウィン衣装で購入しました。
ナース服をユニフォーム店で本物を購入したので、合わせて…
最近はナースキャップを使用する病院が少ないんですね…びっくり

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ゾンビコス用にw
USJのハロウィンでゾンビナースをします
と言ってもこの商品、普通のナースキャップで仕事に使うクオリティのものです
ノリが付いてないので購入後糊付けする必要がありますが
あとキャップのピンは付いてないのでそこも注意が必要かと思います
(後ろの穴に通す方のピン)

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
期待
まだ手元にはないですが、イメージの通りだとちゃっちくないと思い出購入しました。

4 2015-10-08

Halloween
今年はナースコスプレ購入したのですがナースキャップがいまいちだったのでナースキャップだけ購入しましたぁ
届くの楽しみです

5 2015-03-20

コスプレ用
色、形ともとても気に入りました。商品は若干柔らか目でコスプレ用には糊付けが必要かもしれません。

4 2014-10-02

イメージ通り
イメージ通りで良かったです。
手ごろな価格設定で助かりました

5 2014-06-27

コスプレ用
一枚の布になっていて、自分で組み立ててかぶる感じです。実物のナースキャップを見たことがなかったので、どうやってかぶればいいのか分からずネットで調べてようやく形になりました(笑)
ピンクを購入したのですが画像のような薄ピンクで可愛いです。
素材についてはよく分からなかったのですが、織物制電交織タッサーを選択しました。光沢の無いちょっと硬めの普通の布(?)という感じです。白衣に使われているような素材だと思います。

1 2017-10-27

ハロウィンでナースを着るのでナースキャップを探していてこちらを買いました。送料等入れたら¥1760になりました。本体より高くなってショックでした。組み立てはご自身で…と記載されてますがナースキャップなんてナースやった事ないから組み立て方分からずだし説明書も何もない!¥1760無駄になったーとガッカリしましたが調べたら作り方載っててどうにか使えそうです。でも組み立て方素人には分からない不親切すぎる!

3 2017-07-31

対応が早かったです!
急いでいたので、対応が早くて助かりました。
キャップの付け方まで、同封して頂き
とっても助かりました♪

• 北まこさん
  • 北まこさん

3 2015-05-24

洗い替えに買いました。今、使っているナースキャップとかぶり心地は全然変わらないので、良かったです。

3 2015-02-11

柔らかめ
柔らかめの商品でした。糊で補強すればパリッとするかもしれないので、糊付けしたいと思います。

• ikuangelさん
  • ikuangelさん

3 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
組み立て方がイマイチ??
ボタン穴はあるものの、うまく商品画像のような形にすることができず、試行錯誤しています。
ペラペラの状態で届くならメール便対応等して欲しいです。

3 2013-11-05

仮装で必要になり購入しました。
本物の業務用製品なのでさすがにしっかりしていました。
ボタンが付いているとなおよかったと思います。

関連ジャンル レディースファッション白衣その他