ループ付きスカーフ男女兼用 ユニセックス ...(K-ユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-11-10

画像通り良い色でした、また迅速な配送でとてもよかったです。

5 2012-03-12

結婚式変装用に
デザートビッフェの時に使います♪お安く購入できて良かったです

5 2011-11-26

使いやすくて良いです。
また必要な時利用させていただきます。

• macadia_sさん
  • macadia_sさん

5 2010-12-22

ホール★カフェスタッフ用
リピ購入。
安いし、タイの使いかたも楽ですし、対応も早いし親切です。
またまたリピ予定^^

5 2010-11-21

迅速です!
質問にも迅速に答えてくれるし、値段も安価でとてもグッドです。また利用しまーす。

5 2010-11-04

実用品として
ほかもいろいろ見ましたが、値段も手頃で、良いかとおもいます。

5 2010-09-28

結婚式デザートビュッフェ
デザートビュッフェのときに新郎が使用する予定です!エプロンと一緒に購入しました。同じような色があってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションその他