選べる13種類の宝石 ペンダントネックレス5...(ジュエリーニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-08
  • ペンダントネックレス5ミリ
  • タイムセール品の中で目に留まり、このお値段なら…と注文してみました。石は目立った傷もなく、華奢なシルバーのチェーンも私好みでした。ロードライトガーネットはボルドーというかバーガンディというか、落ち着いた素敵な色でした。チェーンは長めの43センチを選んだものの、これからの季節にハイネックに合わせるには短いので☆ひとつ減らしましたが、大満足です。ひとつ買うと「欲しい!」スイッチが入り ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-07
  • アメジストとペリドット購入
  • ピアスの5mmは大きく感じますが、ネックレスのトップにすると、カラーストーンだと中途半端な感じがします。アメジストはキラキラ光りを受けてちゃんと輝きますが、ペリドットは不純物が多いのか、そんなにキラキラしないのが残念。爪の留め方も、よくよく見ると石が上下左右どこかに寄っています。シトリンとブルートパーズも購入予定ですが、セール価格じゃないと気が向かないクオリティでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-07

チェリークォーツでこのタイプのネックレスは珍しいと思い購入しました。可愛い色合いで満足です。

4 2013-01-19

大きさと石は満足です。ただチェーンが短かったので取り換えようとしたら、取れないようになっていて驚きました。何とかして取り換えましたが、だったらチェーンの長さを選べるようにして欲しかったです。無駄に疲れました。

5 2013-04-17

きれいです
クーポンを使ってお安く購入させていただきました。以前購入したアイオライトは石が暗くってあまりキラキラ感がなかったのですが、今回はグリーンクオーツを注文。とってもキラキラしてきれいです。このシリーズでそろえてみたくなりました。5ミリはやっぱり存在感があります。ピンクトパーズやピンクトルマリンがないのが非常に残念です。

4 2013-03-27

アイオライト
思ったよりも黒っぽい感じでした。画像ほどのキラキラ感はなかったです。なんか
カットの仕方が少し違うような…。光の加減で時々キラッとする感じです。でもこの大きさ(5ミリ)でこのお値段なので、満足です。(タイムセールだったので特に安かった)今度またタイムセールがあったら、別の石を頼んでみたいです。やっぱり5ミリの大きさは魅力ですね。おまけのジュエリークロスはうれしかったです。

4 2012-12-02

可愛い
トップは丁度いい大きさなのですが、今の季節は洋服の上からするのでチェーンが少し短いので星ひとつ減です。

5 2013-03-03

ロードライトガーネットを購入しました。綺麗なワイン色です。作りも丁寧でしっかりしています。以前ロードライトガーネット5mmのスタッドピアスを購入したので、お揃いで使えます。タイムセールでお安く購入することができました。メール便送料込みで、磨きクロスもつけてくださって、発送も早かったです。どうもありがとうございました。

5 2013-08-02

深みのあるレッドで使いやすいです。
ガーネットは深みのある渋い赤なので、つかいやすいです。チェーンが40cmと43cmが選べたのがうれしいです。40cmはジャストフィットなので(つまり首が太いのです。)43cmはちょうどよいゆとりがあり、なかなか43cmなどないのでうれしいです。

4 2013-12-08

ペンダントネックレス5ミリ
ひとつ買うと「欲しい!」スイッチが入り、色違いや同色のピアスなど、また欲しくなってしまいます(^^;)。またお世話になります。

• momo3587さん
  • momo3587さん

5 2013-08-10

スモーキークオーツ購入。
以前3mmのフクリン留のネックレスを購入して、品質がとても良かったので、
今回はちょっと奮発して5mmにチャレンジ。
落ち着いたシックなネックレスが欲しかったので、石はスモーキークオーツにしました。
5mmってけっこうボリュームあります!
でも、肌馴染みの良い石なので悪目立ちせず、秋以降に活躍しそうです。
購入して良かったです!

5 2013-01-26

5mmピアスに合わせる為に7点。
アイオライト、ロードライトガーネット、ペリドット、ブルートパーズ、ムーンストーン、スモーキークォーツ、グリーンクォーツを購入。
アイオライトだけ色が暗くてピアスに合いませんでした。
どれも作りが丁寧で石の色も美しい素敵なネックレスでした。
お安く買えて嬉しいです。

5 2014-12-07

2種類目です♪
以前ロードライトガーネットを購入して気に入っていたので、今回お買い得価格になっていたのを見つけて飛び付きました(笑)。グリーンクォーツ(43cm)を購入。キラキラできれいなグリーンの石で長さもいい感じ。気に入りました。またお世話になります。

5 2014-04-02

素敵でした。
前回 買ったのが
良かったので、追加でアメジストとトパーズを購入しました。写真の濃いめの色でしたので良かったです。

5 2013-11-24

安いし使いやすいです。
トップの石は、意外と大きいような気がしました。

4 2013-08-22

送付がめっちゃ早くてびっくりです。
商品も、このお値段なら満足です。
別の石、リピしようかな。

5 2013-08-05

ガーネット
肌にのせると深い赤が素敵です。
自分は首は細い方ですが、チェーンは短めだと思いました。Tシャツや襟元のあいたチュニックの胸元にぴったりです。
5mmで良かったので、他の石も欲しいな。