猫 リング【愛猫家必見】【アニマルモチー...(ジュエリーニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • 可愛いです♪猫リング(指太めの装着写真有)
  • 指が太めなので参考になると幸いです☆UZUのアクセに興味を持ち出した時に見つけました♪ カラー:BRコート・ロジウムコート …の、2色を購入(^^) こちらのお品はコーティングしてあるので、シルバー素材でもピカピカ綺麗です(*^^*)BRコートはガンメタなので甘すぎずいいです♪ 尻尾の部分が服などに引っかかりやすいかな?と思ってましたが立て爪などに比べたら全然でした☆レビューに良くあった「顔と尻尾の ・・・(続きを読む
  • *+*ユリィ*+*さん
  • 3 2012-12-23
  • かわいいとおもいますが、指の太い人は注意
  • 猫が好きなので購入しました。基本的には可愛いとおもいますが 指にはめたときは ちょっと猫っぽさが半減する部分もありますね。机においてある画像を見たときは まさに猫!とおもったのですが 指にはめると12号を買ったこともあり、指が太くなると尻尾と顔の距離が少し遠くなるのか・・・指の正面の部分に猫の横顔がちょこっとと尻尾の先がちょっとだけ見える感じで 今ひとつ指にしたときのバランスが悪く ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

むちゃくちゃかわいい。
毎日つけてても違和感が無い指輪です。
サイズ対応有難う御座いました。

5 2017-01-09

無事届きました
ピンクゴールドを買いました。
凄くキレイです!
いつものサイズで丁度でした!他の指にも着けたいので別サイズの指輪を買いたいなと思ってます。
カワイイので、ネコ好きな友達がいたらプレゼントにオススメです!

• れい5666さん
  • れい5666さん

5 2017-01-06

お気に入り
四種類のうちの二種類目購入 とってもキュートで両手の指にしています♪ 周りの人からも可愛いと好評です そのうちあと二種類購入して 全部揃えたいです

5 2016-11-25

ピンクゴールドを購入しました。
にゃんこのシルエット 可愛いです。
7号をお願いしましたが、指にはめると輪なので全体的にシルエットがわかりづらいな…と思いました。こういうデザインのものは少し大きい号数でにゃんこがはっきりわかる方がいいかもしれないです。
中指用にするのがオススメですね。

4 2016-02-16

・・・
数年前に猫リングを捜していた時に見つけ、購入しようとした際には
商品紹介に「ピューマ」と記載されていた為、
悩んで悩んで購入しなかったのですが、
昨今の猫ブームに便乗したのか?仕様が変わったのか?
猫リングになっていたし、安いし、まぁいいかと購入しました。
ピンキーにはしなかったのですが、十分可愛いと思います。
値段が高くても、コーティングではない物が販売されてくれるといいかな…

5 2012-05-10

可愛い♪
猫の形をこういう風にデザインしていると、いいですよね。
このお値段ですし、普段使いに最適。デザインがデザインだけに、ちょっとサイズは大きめに感じられます。
が、節が太くなった時には丁度いいかもしれませんね。それを見越して、大きめのサイズを買いましたが。
自分の指に大好きなにゃんこの姿♪至福です♪

5 2015-02-12

可愛いです♪猫リング(指太めの装着写真有)
指が太めなので参考になると幸いです☆
UZUのアクセに興味を持ち出した時に見つけました♪

カラー:BRコート・ロジウムコート

…の、2色を購入(^^)

BRコートはガンメタなので甘すぎずいいです♪

レビューに良くあった「顔と尻尾の間のお肉が盛り上がる」ですが、私の場合ではありますが写真が参考になると良いです(^^)

このクオリティで、このお値段で素材も合金などでは無いし私は大変満足です(*^^*)
プレゼントにもオススメしたいです♪

撮り忘れましたが、リングの内側にシルバー素材の刻印とUZUの刻印が入ってます。
違うお色も是非リピしたいと思いました(*'-')
ですので、評価は★5個にしました♪

5 2012-04-27

ガンメタですね
ロジウムコートしてあるので「多分指アレルギーは出ないだろう」と
思い買いました。
ブラックって言うよりガンメタです
ヌコさんって自分のしっぽ追いかけてクルクル回って遊んでる時ありません?
まさにそんな感じです(あれは遊んでるんじゃないんだっけ?)
後ろ足のちょっとした跳ね上がりが、絶対あの時の姿だーって思いましたw
しっぽ追っかけてクルクルしてるヌコさん、可愛いですよねぇ〜♪
と、これまでピンキーにしてもらったんですがw
よくヌコさんの特徴を捉えたリングだと思います。
これオススメしますー☆

5 2012-10-18

中指用に☆
やっと届きました☆ ちょっとおっきかったけど縮めたらちょうどよくなりました(^^) 写真よりちょっと黒いイメージですがそれはそれで可愛いからOK♪デザインは可愛いです☆ お店の対応も良かったです。

5 2012-05-01

すっごく可愛い!
猫の顔としっぽが見えるようにつけています。
顔だけが見えるようにすると
『ものすごい胴長の猫』に見えます(笑)
サイズがなかったので薬指用にしましたが
みなさんが仰っているようにピンキーリングの方が
可愛さが引き立つと思います。

5 2012-12-08

二匹目★
前回欲しかったピンキーサイズが出てたのでリピートです(^^) カラーはイエローにしました★ 通常に買えた前回よりお取り寄せの今回の方が早く届いた★

5 2012-07-16

一目惚れ♪
猫好きにはたまらないデザインです♪
サイズに少し悩みましたが、レビューを参考にピンキーリングとして購入しました!個人的にピンキーにして正解!
さりげない可愛さが良いですねー♪でも、ブラックロジウムコーティングなので、可愛くなりすぎない所も良い点です!

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,828

4 2013-04-14

胴長猫^m^
これは・・・可愛いです。
アクセサリーとして使用するのは勿論ですが、単なるコレクションとして
持っているというだけでも嬉しい気持ちになる猫っぷりです(笑)
指にはめると、あまり猫っぽくは見えないかなぁ。

4 2013-03-11

可愛いです!
ピンキーリングにしようとピンクゴールドとブラックロジウムを購入しました。
指のサイズはメジャーでぐるっと巻いてみたところ、4.5センチだったので、5号にしました。
届いたので早速つけたら、結構ブカブカでしたが、他のかたが書かれている通り、自分でサイズ調整できました。
それでもいつの間にか行方不明になりそうな感じなので、気を付けてつけたいと思います!
お色は画像通りで可愛いです。色みがだいぶ異なる2点なので、服に合わせてコーディネートできました。

5 2013-03-04

猫ちゃん
こんなかわいいリングがあるなんて!
まだ届いていませんが楽しみです!
今、届きました! 思っていたよりずっと可愛らしいです。 サイズは少し小さめでも大丈夫でした。
お安く見えないですよ〜♪大満足です!