YU-277RQ【UZU】シルバー925リング RQ【ov4...(ジュエリーニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-04-26

安い♪
春っぽいリングを探していて見つけました(≧∀≦)
配送もとっても早かったです♪

5 2014-04-01

上品でとても素敵なローズクォーツのリングです。この指輪も着け心地が良く、お気に入りの一つになりました。

4 2012-07-14

値段なりのリング
画像で見るより石枠が歪でした。石も高さが無く石目の目立つ物が届きました。説明にもクラック等があるものも有ると記載されていたので仕方無いですね。また画像を見て心配していた通り覆輪留めではなく接着の様です…。
UZUの他のリングがとても気に入っており、レビューも良かったので期待していたので少し残念でした。でも60%オフ、更にクーポンで20%オフの値段では仕方がないですね。
普段にどんどん使いたいと思います。
246225-20120711-0180449210

5 2010-10-30

普段使い
以前uzuの実店舗が近くにあった時に購入してお気に入りだったもの。ですが、拒食したときに限界まで小さく変えてしまったので、健康になったらつけれなくなり、現在のサイズで購入。当時よりものすごくお値打ちに買えました。上品できれいだと思います。インクルのない綺麗なローズクォーツを使ってます、が退色怖いので大事に使います!

5 2016-09-11

思った以上にステキです。
注文してから届くまで暫くかかりましたが待ったかいがありました。すごく綺麗で上品。本当にこの値段でいいのかとビックリ。いい買い物が出来ました。

5 2013-04-19

ローズクウォーツはとてもよい感じで肌色になじみます。このお値段ではお買い得だとおもいます。つけ心地は少し重たい感じがしますが慣れると問題ありません。

4 2012-07-18

シンプルだけど装飾的で素敵なリングです。
石の色はほとんど感じません。写真ほど石が大きく盛り上がってなかったです。
ローズクオーツのリボンの指輪と一緒につけるために購入しました。
夏場、涼しげでいいと思います。

5 2012-06-20

つけっぱなしに
お気に入りすぎてつけっぱなしです。
ローズクォーツとのことで、恋愛面にも期待します。

5 2011-12-04

一目惚れ
ローズクォーツのまるみが大変可愛らしく、とても素敵な指輪です。大変気に入りました♪

• haikira08さん
  • haikira08さん

4 2011-01-31

石が思っていたよりも透明で、はめた指が透けて見えるのがちょっと気になりましたが、デザインは可愛いので気に入っています♪

5 2010-01-29

こちらは自分へ
お値段以上の素晴らしいお品でした。
わたしには似合わないのが少し悲しいですが、本当に素敵です。

5 2010-01-16

自分にご褒美♪
大好きなUZUが半額以下で〜オニキスと迷い…両方購入♪シンプルでとても素敵です♪
こちらは甘め(ファッション)な時に♪

1 2014-04-04

石が取れてなくなった!
届いた日に身に付けて出掛けたら、その日に石だけ取れて無くなってしまいました。こんな簡単に石がはずれちゃうなんて…しょっく。。

1 2012-08-08

こんな事って・・・
ショックです。かわいくてとても気に入っていたのに、いつのまにか石の部分(ローズクォーツ)が外れて無くなってしまいました。どこで外れたのか分かりません。ショックです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング