【全品19%OFFクーポン開催中!】イニシャル...(ジュエリーニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-08
  • 可愛い! そしてちっさい!!丁度化粧ポーチに使っている物のファスナー取っ手が壊れ、画像のように代わりに付けようと購入しました。が、思ったより小さく、サイズ的な問題でちょっと手間取ったところもありますが、わりとあっさり取り付け完了。よし、開けてみるか!と、つまんで引いたところ・・・丸カンが飛びました;ああああぁ〜〜、シルバーだから柔らかいんだ〜〜〜;;幸い摘んでた本体は無事でしたが・・・期待してた利用法がダメとわかり、軽くショッ ・・・(続きを読む
  • 香港k.kさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592
  • 3 2011-09-03
  • UZU
  • 「M」と「Y」を購入。【商品概要】■素材:シルバー925■サイズ:「M」-約8×15mm/「Y」-約13×11mm■チャームの線径:約0.5mm〜1.2mm■丸カン:内径-約4mm、線径-約1mm■重量:1g未満で、計量不能のため不明(詳細ページの記載は、約0.6g)。■その他:裏に「SV」刻印あり。※チャームの線径の細さゆえもあってだろうが、ロゴは刻印されていません。【デザイン】蔦が絡まったようなイメージで(アラベスク調 ・・・(続きを読む
  • Andalusiteさん

4 2019-07-06

フープイヤリング付けて使っています。なかなかかわいい。

5 2019-04-11

かわいい♪
丸カンを外して、フックタイプのピアスにしました。
左右違うイニシャルでも変じゃなくて、とても可愛いです♪
いっぱい買っておけばよかった〜!!
“O”があれば もっと嬉しかったです☆

5 2019-01-09

イニシャルだけどそのまでイニシャルに見えない所が気に入っています。

5 2017-09-01

愛用中。。。
ZU(ウズ)正規製造販売元 【工場直販プライス】
イニシャル 過ぎない イニシャル チャーム NE-0745-TOP シルバー925【イニシャル /
イニシャルチャーム TOP売り】1/5[ランキング1位]【ov4】【ネックレスTOP】【チャーム】
690円税込・送料別 ■クーポン利用
***********************
かなり前に購入してネックレストップとして愛用していましたが
先日なくしてしまったのでリピしました。
タイミングよく、29パーセントOFFクーポンが使えたので送料分が
お得になりました。
シンプルですが他にはない雰囲気が気に入っています。

4 2018-05-08

喜び🌸
こちらの商品は、以前から知っていたので、こんなに可愛いいイニシャルチャームに出会えて良かったです。

5 2018-03-24

パッと見よくわからないイニシャル物が欲しかったので満足してます。

4 2012-11-13

ステキ☆
セットのチェーンが長めだったので今回は個別に購入しました。
色々なショップさんでイニシャルモノが販売されていますが
こちらのは一見してイニシャルという感じじゃないところが
おしゃれですよね。
届いたものは思ってたより仕上がりも丁寧でステキです☆
基本普段からネックレスはつけっぱなしなので引っかかりの点では
注意が必要かも。
大変満足の買い物でした。

5 2011-07-20

凝ったデザインが気に入りました
シルバーなのが残念なのですが、イニシャルはとっても凝ったデザインで好きです。画像は大きさ比較のために1円玉を並べました。

• c3さん
  • c3さん

5 2011-07-29

らしくないイニシャル
みなさんがおっしゃるように、見るからにイニシャルです、
という形ではないところがポイント高いです。
私は“M”を買いましたが、ネックレスにすると
少し斜めにぶら下がるので、さらに文字っぽく見えなくていいですね。
1.5mmのカットボールチェーンにつけてみましたが、
もう少し細めの1.2mmのチェーンでもいいかもしれません(字体によるかな?)。
ネックレスにするには、ちゃんとしたバチカンに取り換えたほうが
安っぽく見えないと思います。丸カンでも角度によって文字の一部
に見えなくもないので好みの問題ですかね。
なお、燻し加工となっていますが、そんなに黒くないので
素のsilverチェーンにつけても浮いた感じはしません。

5 2011-08-07

UZUは誕生当初から気になるデザインが多く、見つけた当初はまだメール便対応がなく、チャームでも北海道までの送料は確か商品より高かったので諦めていましたが、最近久し振りに『お気に入り』チェックをしたら、値下げしていてしかもメール便送料無料。『Y』を購入しました。プレゼントのストーンも嬉しかったです。また友達のや彼のを購入したいと思います♪

5 2011-04-10

イニシャル
想像してたより少し小さかったかな?
でも ユニークなデザインが良い!
使い道色々あるかも!!

• CHee-11さん
  • CHee-11さん

5 2012-03-16

リピ✩
元がペンダントトップだから少し大きめですが…デザインが可愛い!
カニカンを付けて、キーホルダーっぽくしました♪
チェーンが55〜60cmあればネックレスに購入だったんですが、短いようなのでチャームで使用します。
ブラックスピネルのネックレスに付けても可愛いかも★
使い勝手の良いタイプです♪

5 2014-01-04

鏡面仕上げ
SとYを購入しました。無理かなと思いつつ、Yを鏡面仕上げでお願いしたところ、対応していただけました。鏡面仕上げの方はより繊細な感じですかね。どちらも素敵です(*^^*)雰囲気が変わるので、気分でいぶし・鏡面を着けかえてます。

5 2011-12-08

Tは、文字種によってはシンプルすぎますが、この唐草体(?)はちょっと風情があるうえ、よく見ないとイニシャルだと分からないところが気に入りました。でも、思いのほか小さかったというのも正直なところです。

• Rei-7さん
  • Rei-7さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,440

5 2011-11-05

【メール便可】自分のイニシャルを購入して大満足だったので、今回は友人のイニシャルを購入。UZU好きの友人なので、喜んでくれること間違いなしです!おまけのジュエリークロスとセットで、ラッピングして贈ります♪
ちょこちょこ20%OFFになってるので、頻繁にHPチェックするといいですよ!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント