2010/12/28
    数字があるのかわからず不安なのでもう少し詳しく書いて頂きたい所。ちなみにあるみたいです。配送ではなく刻印スペースがありましたが書かれてある通りの場所にしました。
    注文日:2010/12/14
    2018/01/28
    蒼翡翠さん
    リピです。
    随分以前に作ったのですが、石をかえてもう一本。 やはりいいですね! つけやすいですし、デザインも良いです。 今回は、研磨剤が指輪のデザインの間に残っていましたが、まあご愛敬ということで(笑)
    注文日:2018/01/04
    2012/12/18
    外側に自分の誕生石・内側に相手の誕生石、日付とイニシャルを刻印して貰いペアで購入しました。 石は濃い色をお願いしたので彼のサファイアは深くとても綺麗なお色でよかったのですが、私のアクアマリンは殆ど色がなくアクアマリンと解らず残念。 あえていぶしを選びましたが私は常時つけっぱなしにしているので1週間にして既に若干燻しが剥げてきている様な…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/11/28
    2011/08/16
    メグぴょこさん
    選べる楽しさ
    注文してから石色の濃淡も希望できると知りちょっとショックでした 誕生石のアメジストを表側に頼みましたが、色が淡くて目立たない。 裏側のサファイヤはハッキリしているので、逆にしたほうが良かったかなぁと思いました でも淡い色のお陰で合わせるアクセは赤系、青系どっちもいける感じです
    注文日:2011/07/29
    2011/06/17
    うさようこさん
    ほぼ、満足ですが・・・
    思ったより、ガーネットの色がオレンジがかっていたので、もう少し赤か紫が濃い方がよかったです。石には濃淡があるので仕方ないのですが、交換してもらわなかったほうがよかったかもなぁと思っています。
    注文日:2011/06/08
    2011/01/16
    Latir0_0さん
    こだわりリング
    石は小さいもののリング自体のデザインにUZUらしいこだわりが感じられ、普段使いに丁度良いです。 刻印+2石を選べるのでオリジナリティもあり、チェーンも使えるためコストパフォーマンスはかなり高いと思いました。 プレゼントにもオススメです。
    注文日:2011/01/04
    2009/08/20
    aroeuniさん
    ずっと欲しかった商品が半額になっていてびっくり!即購入しました。 石が選べるだけでなく濃淡の希望まで聴いてもらえました。 さらにプレゼントまでつけていただき大満足です。
    注文日:2009/07/29
    2013/12/25
    みきお7791さん
    くじ引き
    残念ながらデザインの柄が薄く傷があるものだったので問合せたところ返答は遅いし対応は悪いしこの値段ならこんなもんでしょうといった感覚でしょうかね?もとからそういう商品との説明で返品交換はできないそうです。 同じデザインの物を2つ購入して一つはキレイでもう一つは傷があるものだったので当たりハズレがありくじ引き感覚で購入するなら覚悟で購入するしかないようです。 柄が薄いぶんには手作り感覚で受け入れ様もあったんですが傷があっても返品交換はできないってどーなんでしょうね? まーくじ引き感覚で傷があってデザインの柄が薄くなるかもしれないですが手作りの商品ですので致し方ない当たるかなーって意識での購入ならオススメですね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/20