4 2010-03-10

確かに石がけっこう小さかったけど、デザインはかわいいです。思ったより細身だったので、今は違うリングと重ね付けしてます。また雰囲気が変わって、いいですよ。満足してます。

4 2012-12-21

刻印が残念
確かに画像の指輪の向きを正常だと勘違いしてしまいますね。
刻印の向きを考えると画像は逆さまということになります。
その分では☆マイナスかな・・・
刻印の向きを画像や本文で記していただけるとわかりやすくていいんですが^^;
あとは短い文だと刻印の位置がバランス悪く見えます。
きっと文字の開始位置は決まってるんでしょうね。
ラスト文字のあとに空白が多く、短文でもバランスよく見えるように
刻印してほしいなと思ったり><
個人的に文字体は画像では手書き風にも見えましたが、
きっちりとしたフォントの刻印でそこはとても気に入りました。
刻印の件でマイナスではありますが、指輪自体はとても綺麗です。
思ったより細身でしたが、シンプルなのに上品で素敵ですね。
鏡面仕上げですがさりげなく光る感じでギラついた安っぽさはありません。
石も小さすぎず、指輪の幅を考えればとてもちょうどいいです。
お値段もお手頃ですし、クーポンがあったのでそこも嬉しかったです♪
12/14注文で12/20到着でした。
刻印ありでこの日数なら文句なしかな?
チェーンが50cmなのも助かりました。
刻印は残念でしたが、それ以外はパーフェクトでした!
何かしらでまた指輪ほしくなったらリピしたいです。
いぶし仕上げがあるのなら刻印だけいぶしの表鏡面仕上げとかあると
刻印がはっきりしていいなぁとも思いました。
いぶしなし刻印もさりげなくて好きですが、そういった選択肢もあると
いいと思います。
刻印の向き選択とかもあったらいいなぁとか・・・^^;

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

4 2019-09-01

綺麗です。
デザインも良く、綺麗です。
ただ、画像通りに付けると、刻印が逆さまで、問い合わせしたところ、付ける向き、画像が間違ってて、ツルがストーンの左側へくるのが正解だそうです。
でもあまりに画像見て購入した為、違和感あります。
気にならない方は、上下どっちでも良いかと思います。

4 2015-05-16

商品について
チョットお高めの商品でしたが、デザインは気に入っています。サイズがもう一回り大きいものが欲しかったのですがなかっので・・・・。どうにか指にはまりました。

4 2013-07-23

華奢でないところがいいです
使っているうちにシルバーがいい感じになってきて
なじんできました。気に入って毎日つけています
石はわかっていたけどめっちゃ小さいですが
二つ入れられるのでこれにしました

4 2020-04-10

良かったです。
思ったより石が小さいと思いましたが値段を考えれば全然有りだと思います。

4 2016-07-31

発注から一週間で届きました。
指輪のデザインは、思っていた以上に素敵で大満足です!
小4の娘が「カワイイ〜」と目をキラキラさせていました。
ただ...石がホントに小さくて星−1にしました。

4 2015-11-15

かわいいです。写真の向きに着けるのかと思いきや、刻印の向きで着けると逆になります。ちょっと戸惑いましたが、かわいいので良しとします。刻印も主人と私は大文字でその間に子供二人のイニシャルを小文字で入れてもらいました。家族の繋がりを感じられるので大切にしたいと思います。

4 2015-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気取らずにつけて貰える可愛いリングです
値段だけで考えると、そこまで期待してなかったのですが、実物を見たらデザインも良くて作りもしっかりしていて結構グレードの高い一品でした。チェーンが付いているのでネックレスとしても可愛らしく、喜んで貰えました。

4 2015-09-09

いいですね
使用しやすく、装飾、形もよくて満足している現況です。

4 2014-06-16

誕生石がいい
誕生石がワンポイントとなっていて、派手でもなくシンプルでいいです♪
気に入りました。

4 2014-03-16

プレゼントとして購入しました。
お店の対応も早かったです。
届くのも早く、見ためも凄く気に入りました。

4 2014-01-08

石は小さい
しっかり作られていると思います。石は小さくて目立ちません。目立たない方がいい人にはおすすめです。

4 2013-11-02

おすすめ
以前私が注文してずっとつけていたのですが、それを見た友人に「自分も作ってほしい」と言われて代理注文しました。
思ったより石の色が薄く、そこがちょっと残念みたいですが気に入ってもらえたようです。

4 2012-09-16

3代目リング
最初は、11号 次は13号 3代目は、15号 この様に 体の服の号数と 共に 指の号数も 同じに 大きくなりました (笑)