1件~15件 (全 5,154件)次のページへ
  • 陽菜910さん
  • 陽菜910さん

4 2011-09-25

ママバッグとして
10ヶ月の娘を連れて出かける時に使っています。
ファスナーでしっかり閉める事が出来るのが気に入っています。
他のママバッグは口が開いている物が多いので。
底のファスナーで荷物の量によってサイズの調節ができるのも便利です。
コンパクトなバッグに見えますが、500mlのペットボトル、オムツ3枚、お尻拭き、子供の着替え、哺乳瓶、スティックミルク、おやつ、母子手帳、財布、携帯、デジカメ、ハンカチ、ガーゼなど、かなりの量の荷物が入ります。
(赤とピンクのポーチにおむつや哺乳瓶を入れてバッグに入れています)
お値段が安いので汚れとか痛みとか気にせずガンガン使えるのもいいです。

4 2011-03-02

マザーズバックに♪
商品届きました。
キャメルかピンクベージュかすごく悩みましたが
レビューをみて商品画像よりも濃いということで
ピンクベージュにしました!
やはり商品画像よりも濃いです。
くたーっとした感じがとてもかわいらしく
結構荷物も入ります。
息子のオムツ1枚、着替え1組くらいなら
はいるのでこれから活躍しそうです!

4 2013-05-22

ショルダーバッグ
インディゴブルーにしました。もっとデニムのような青色を想像してましたが、少し紫がかった色でした。でもいい色です♪
通勤用にしようと思って今までのバックに入れていたもの移し代えてみました。
折り畳み傘は横だったものが縦に入りました。
定期などのカード類は脇のファスナーにケースで入りました。本体のファスナーを開けなくても内側にあるファスナーで用が足りるのが嬉しいです(^^)
ただ、化粧ポーチやお財布などマチを広げないとはいらないのであたしは常にマチを広げて使うと思いますが、広げたときのファスナーが少しギザギザが触って痛いです。自分の洋服にすれることはないかもしれないですが、人とすれ違うときなどは注意しないといけないかもです^^;

5 2013-06-04

商品紹介の通り
普段使い・旅行にちょうどよさそうです。
画像見づらいですが 文庫本を入れてみました
サブポケットからのはみ出し具合でポケット深さのイメージにしてもらえたらと思います
色…キャメル・イメージ写真通り茶色です
素材感…やわらかく扱いやすい、ファスナーはゴリゴリ感あるが気にならない程度
メインよりはサブポケットのほうが頻繁に使いそう
長財布・スマホ・ハンカチが入ります
メインは紹介ページの通りガイドブック・ポーチ・折りたたみ傘・などなど
なぜか荷物が多くなる人にはおススメします。

1 2010-04-17

品質の良いものを適正な価格で
ネットショッピングで最悪の買い物だった。
思っていたより材質が粗悪で、袋から出したら合成皮革の
いやな匂いが漂い、二日たってもとれず頭痛がした。
とても使用に耐えるものではないと判断して、結局返品に
した。 安い値段で、送料無料ということに惹かれた自分の
馬鹿さ加減を痛感した。 自己都合の返品ということで、
返品の送料は自己負担は当然のことだが、
先方からの送料500円も後から請求され、
まったく踏んだりけったりの有様。
安物買いの銭失い が今回の貴重な体験でした。

4 2013-06-10

可愛い♪
なかなか気に入るショルダーバッグが見つからなかったのですが、偶然見つけたこちらに一目ぼれしました。
お値段も安いし形も可愛いし色も豊富!
キャメルと迷いましたが赤系が欲しかったので、レビューがあまりないことに不安も感じつつもレンガ色にしました。
届いてみるとパソコンで見るのと変わりなく、赤に少しオレンジが入ったような可愛い色で大満足です。
ポケットも多くて携帯、定期、フリスクなど頻繁に使うものが分けやすくて便利でした。
ショルダーが短いとレビューがありましたが、162センチぽっちゃり体型の私でも最大に伸ばせば短いこともなく、ちょうどよく使うことができましたよ。
ファスナーが少し使いづらいですが、臭いも想定内だったので☆4つです。

4 2013-06-29

グレーベージュ購入しました(*^^*)
ブラウンと迷いましたが、上品なイメージのグレーベージュにしました(*^^*)
注文をしてから2日で到着しました☆
きっと人気店で忙しいのに、迅速で丁寧な対応に感激しました(>_<)
中には匂いが気になるレビューの方もいらっしゃるみたいですが、私は全く気になりませんでした☆
期間限定の送料無料でこの商品のクオリティは良いですね(*^^*)
毎日通勤に使ってますけど、下のファスナーを開けるとマチが出来て結構収納できます!!
よほど荷物持ちの方でなければ満足出来る大きさだと思います♪
とても気に入ったので明るめのカラーも色ちがいで欲しいです☆

1 2012-07-03

すぐやぶれた
サイアク...使用して1回で真ん中ファスナーが一部生地ごととれて、使えません!生地もぽろってとれるし、

1 2011-11-09

最悪かも・・・。
本来なら星なんかないです。
遊びに行くのに、人気(?)のこのバックを購入しました。
で、遊びに出かけたのですが、本体とショルダーベルトが縫い付けてある部分から
破れてきました(両方とも)ファスナーの開け閉めもおかしくなり、見てみると
金具が曲がって倒れていてそれを直しつつ開け閉めしていました。
なんですか?このバック?クレームものですよ。
重いもの入れすぎたとか、
(入れていたもの、ペットボトル500mL、お財布、ハンカチ、ティッシュ、デジカメ)
ファスナー部分を踏みつけたとか全くそんなこと無いんですよ。
一回使用しただけでもう使用不可です。
買わない方がいいです!!!間違った商品です。

1 2011-02-22

普段使いに
去年、母にプレゼントしたのですが、
少々重いものを入れすぎて壊れてきたのでまた母のために購入しました。
(本人が気にいったらしいので^^)
前回はキャメル色だったので今回は落ち着いたブラウン色にしました。
まだ現物がないので判断できませんが楽しみにしています。
臭い等も前回は感じなかったので気にしていません。
(↓3月22日追記)
購入して一月も経たないうちにチャックの部分が壊れてきました・・・
普段使いなのでさすがにここが壊れると困ります
正直かなーりショックです><
すいませんがおすすめ度下げさせてもらいます

• mari2195さん
  • mari2195さん

4 2013-06-18

1歳の子供との近所の外出用に購入しました。
子供乗せ自転車の前かごに子供を乗せるので、
荷物を入れる場所がなく、斜め掛けカバンを探していました。
色はインディゴにしましたが紫ですね。でもいい色です。
下のチャックを開けて使う予定ですが、チャックのギザギザが
固いので、服や子供の肌に引っかからないといいなぁ。

4 2013-04-05

買って良かった♪
キャメルとブラウンで悩んでブラウンを購入しました。
思ったよりすこし暗い印象を持ちましたが、それでもいい色です♪
今回は海外旅行に持って行くために斜めがけできるカバンを探してました。
たくさん入るし、旅行にぴったりです!
隠し?ファスナーの部分はホントに大きくて、パスポートや飛行機のチケットを入れる大きめのパスポートケースも余裕で入りビックリしました。なので、長財布も余裕です(*^^)v
ただ、2つのサイドにあるファスナー部分はあまり深さがないので入るものも随分限られてくるかなぁ・・・
その点と、外側裏面、内側にもファスナー収納があるといいと思ったので☆−1です。
他のレビューにもあるように匂いは少しキツメ、ショルダーは少し短めですが、私は許容範囲でした。
あと、初めは少し大きく感じましたが、中に物を入れるとコロっと丸い感じになり、大きさも気にならなくなりました。
まだ使っていませんが、とりあえずファスナーもすべてスムーズに開閉できました♪
物によるのかなぁ。。。
とにかくイイお買いものができて感謝です(*≧艸≦)

4 2012-08-16

ピンクグレーな感じ。
届いてみたら凄くかわいいデザインで気に入りました(*´∇`*)ただ、カラーが暗めでグレーがかったピンクでした。私には年相応で逆にこのカラーで良かったです。ポケットがたくさんで満足です。あとは破れないように使いたいと思います。

1 2011-07-15

マザーズバッグとしては×
キャメルを買いました。思ったよりもオレンジ色でしたが◎です。
荷物を少なくして、ペタンコで使う分には可愛いと思います。
ただ、以下の点は私には×でした。
1)収納力
細かい荷物が多い私には、収納力が全然足りません。ポケットが少なく、あってもポケットが浅くて物が入りません。
普段持ち歩いている物:日焼け止め、虫よけスプレー、消毒スプレー、ウェットティッシュ、目薬、絆創膏、携帯ラジオ、ペンライト、ハンカチ、ティッシュ、長財布、各種通帳、母子手帳、携帯電話、化粧ポーチ、ペン、メモ帳、ペットボトル。
2)メインの収納が開けにくい
ファスナーがカーブなので開けにくいです。しかも狭いです。
3)中が見えにくい
中の生地がダークブラウンなので、入れた物が見えにくく、探しにくいです。
4)マチがない
サイドのファスナーを全開すればマチが広がりますが、デザイン的にNG。
可愛いデザインなのに残念です。もう少しお金を足して別のバッグを買ったほうがよかったです。

4 2011-04-09

とてもかわいいデザインで、たくさん物も入るので、気に入りました!!ただ、物を少ししか入れてなくても重く感じ、たくさん物を入れる私には少し肩が痛いです・・・。