2017/09/21
    思ったよりも少し小さかったです。
    届いたその日に仕事が早く帰れたので、作ってみました。女性でも子供の手助けだけで、順調に左右の屋根板を固定するところまで作れました。ただ、左右の屋根板を真ん中で固定する木がうまくねじで固定できなくて、ねじが短いのかよくわからないのですが、6か所あったすべてがうまく固定できず、グラグラでした。自宅に同じような少し長いねじがあったのでそれを使うとうまく固定できたのでよかったですが、屋根を止めるねじの長さを長くしてもらえればいいかなと思いました。作った後は、とてもよい感じです。うちの愛犬は中型犬と大型犬の間くらいの雑種なので、少し小さかったかなと思いましたが、入れなくはなさそうなので、中の仕切りを外して使わせてもらってます。恐れな犬なので、慣らすのに少し時間がかかってますが、見た目は私はとても好きです。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/06
    2018/12/16
    豆柴?さん
    庭に丁度良い大きさ。
    庭に丁度良い大きさです。 窓も有り中が見えて様子が伺えます。 しかし、現品到着し開封したら角がぶつかっていて、凹みや割れがあったのが残念でした。
    注文日:2018/12/01