インラインスケート 子供用 ジュニア キッ...(ドリームストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-29
  • 3年生・足22.5の子供にLサイズを。Mと迷いましたが試し履きができず小さいよりは大きい方がいいかと思いLにしました。足首で2重に固定でき、少し大きくても難なく遊べています。箱や商品もきれいで、滑りもいいです。(初のインラインなので比較はできませんが)X'ma sプレゼントの用意がギリギリになってしまい焦りましたが18日夜に購入し22日には届きました。迅速に対応してくださりありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-08
  • サイズがね…。
  • 19センチの娘にsを購入。最大限に広げてちょうど良い感じ。もう一年したら履けなくなるなと思い、サイズ交換。対応は良かったけど、結局交換するのに送料かかったから残念。物はしっかりしていて丈夫そう! ・・・(続きを読む
  • hide1659さん
  • hide1659さん

4 2019-04-10

なかなか作りもよく満足できる製品です。サイズも簡単に調節でき、ローラーもしっかりしています。

4 2017-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初購入
小5の息子のクリスマスプレゼント用に購入。
遊んでしばらくすると、ネジが緩かったのかタイヤが外れてしまった為、装着前にタイヤのネジの緩みがないか確認した方が良いかと思います。

• 美波383さん
  • 美波383さん

4 2017-11-22

クリスマスプレゼントで買いました。
まだ、履いて遊んでいないのでわかりませんが、多分かなり喜んでくれるのではないかと思います。

5 2016-12-29

3年生・足22.5の子供にLサイズを。
足首で2重に固定でき、少し大きくても難なく遊べています。
X'masプレゼントの用意がギリギリになってしまい焦りましたが18日夜に購入し22日には届きました。
迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2017-03-01

かわいい
カラバリ豊富で迷ったがパープルを娘に購入。画像とほぼ変らずかわいいので気に入ってくれました。休みの日は嬉しそうに練習してます。

5 2017-01-03

発送もスムーズで商品も気に入りました。
クリスマス時期に購入。
発送も早くありがたい。
商品も可愛い。

4 2017-01-02

楽しい❗
初めてだけどお父さんと楽しく遊んでます‼

4 2017-01-01

子供が遊ぶ分には ちょうど良いお手軽な商品でした

4 2016-12-30

スゴく迅速でした。^ - ^
年末という事もあり、ほとんどのお店が、お休みに入っていた所 こちらの会社が年内発送可能だったので発注し、次日 直ぐに届きました。
子供もとても喜んでいます。前輪が光るのも喜んでいます。

• Akemi BaBaさん
  • Akemi BaBaさん

5 2016-09-06

期待以上でした!
三年生のおしゃまな孫娘の希望でローラースケートを探していました。ピンクでは子供っぽいし赤では・・そこで見つけたパープル! 誕生日に受け取った孫も大喜びでした。ラッピング希望してなかったけど、ビニールバックに入っていたので、紙袋に入れて渡せました。

1 2017-12-30

やめたほうがいい
お店の発送は迅速で、お店自体には問題ありませんが、この商品はだめです。
まず、タイヤがゆがんでいます。回転も悪い。
これでは、きつくねじを締めればタイヤは回らず、ゆるくすればすぐに外れるといった具合です。
「ハイスペック」と歌っていますが、ボトムスペックです。

2 2017-12-26

何と言うか…
・タイヤにバリがある ・タイヤが光らない ・タイヤが回らない ・ボルト締めてから走行してもタイヤが外れる がっかりでした 子供はショックで泣きました

1 2017-03-30

ホイールの素材がわるい!
ポリウレタン製のホイールとのことで購入しましたが、プラ並みの堅さです。
結局前に使ってた、小さなホイールに履き替えさせなければ、ラウンドワンのような
床面がツルツルのところでは、走れないようなホイールでした。
ロラーブレードで一番重要なのは、靴よりもホイールです。
そこをケチった、この商品はおすすめしません!

2 2017-02-08

サイズがね…。
19センチの娘にsを購入。最大限に広げてちょうど良い感じ。
もう一年したら履けなくなるなと思い、サイズ交換。
対応は良かったけど、結局交換するのに送料かかったから残念。
物はしっかりしていて丈夫そう!

1 2016-11-07

サイズ表記おかしいですね
サイズ表記おかしいです。普段20センチのスニーカーを履く子どもに、Sサイズを買って、届いたら明らかに小さい!
18センチぐらいですよ。
交換の電話をすると、対応も悪くて、このお店では二度と買い物しないと思います。
無事に、交換できましたが、ローラーの滑りも悪くて、イマイチ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートインラインスケート