1件~15件 (全 1,412件)次のページへ
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,039

5 2014-05-06

使い勝手良いです
フックはある程度固着していますが、すべて100本をチェックしたところ、ゆっくり回すと次からは無理なく使えるようになりました。

4 2012-04-07

ピンク70本とパープル30本購入。
ピンクは明るいピンクです。目がチカチカします。
妻は気に入っています。
パープルは落ち着いていて良い感じです。
滑らないので服をかけずらい気がします。
その分落ちる事はなさそうです。
若干不良品?(汚れ、キズ、ほつれ、錆等)の物が入っていました。
問い合わせした結果、商品破損ではないので交換対応出来ないとの事でした。
・・・・・・・・・
まぁ使えるので良いのですが・・・

4 2012-10-26

重宝します^^;
ホワイトを100本購入しました。親子で分けっこします。
どなたかのレビューにありましたが、ホワイトと言うよりは
グレー系です。
全部同じ色で揃えてみましたが、すっきり、綺麗に見やすくなりました♪
今、全部こちらのハンガーに吊り換えているのですが、
1本だけ、フックなしの不良でしたので良品をお願い中です^^;
冬の上着は重くて無理とは思いますが、それ以外のほとんどの洋服は
大丈夫そうです☆
《その後・・・》不良品の交換について・・・
ちょっと気になったのは、破損の商品を全面的に運送屋さんの責任にされていることです。後日、運送屋さんから、破損状況に関してこちらに問い合わせがありました。自分もレビューの「破損してた」ことを確認してから、購入してますし、どちらがどうなのかは分かりませんが、形ある物だから壊れもするので、五分五分でいいのでは?と思いました^^;

5 2011-10-14

ホワイトを100本購入。
色は写真よりも黄みがかっていて、アイボリーと言った方が良いです。
今までクリーニングでもらったハンガーを何種類も使っていて統一感がなかったクローゼットが
これに変えたことでかなりスッキリしました。
当たり前ですが針金ハンガーよりも厚みがあるので服をかけるスペースは狭くなってしまいました。
でも見た目が良くなったのと、襟ぐりが広い服もずり落ちなくなったので嬉しいです。
初めは「ハンガーにお金を払うなんて…」とちょっと躊躇していましたが、買って良かったです。
足りなくなったらまた購入したいです。
〜〜〜後日追記〜〜〜
たまたま行ったホームセンターで、全く同じものがほぼ同じ値段で売られていました。
アイボリー以外の色はなかったですが。
少量だけ買い足したいとなれば、そちらで買う方が値段的にはお得だなーと思いました(^_^;)

• kyon2659さん
  • kyon2659さん

4 2014-07-30

よかった
たしかにすべらない。でもすべらなすぎてとりにくいしかけにくい^^;

4 2012-06-27

ブラックを20本、ワインレッドを80本買いました^^* どちらも画像どおりの色です。本当は明るいカラーにしようかなと思ったのですが、使ってるうちに汚れが目立ったら嫌なのでどちらも濃い色に(笑) ただ100本中3本ほど根元から洋服を掛けようとした時にポキっと折れてしまったので、マイナス1にします^^; 100本中3本じゃ大した事はないのでメールもしませんでしたが、商品自体は10本にまとまっていて、10本×10組みとなってるので、これが10本しか注文してなかったらシャレにならないなぁ(汗)って感じですけどね・・・。

4 2010-11-01

これで整理整頓!
クローゼットに強力伸縮棒をつけて、
今まで衣装ケースに入れていた衣類を
このハンガーにかけて並べたところ
スッキリ!となりました。
今までごちゃごちゃしていたクローゼットが
素敵な感じになりました。
私は100本全てをピンクにしました。
ただし、黒い服をかけると(特に冬だから)、
ピンク+黒となり、なんだかヤンママちゃんたちの洋服の
組み合わせカラーのようになるな。。。
とも思いました。
だたし、いろいろな色を組み合わせての購入よりも、
一色にしたほうがごちゃごちゃせずに良いかもしれません。

4 2010-09-16

☆使いやすい☆
洋服が増えてしまってクローゼットが狭くなったのでハンガーを買い換えようと思いこちらで購入。色も選べてしかも沢山買えば1個あたりの単価が安くなるので思い切って100本セットを買いました。届いて早速クローゼットを整理したらスッキリ!!洋服もオフショルが多いので今までは滑り落ちてた洋服も全く滑らず良いです。このハンガーはお薦めです☆

5 2010-08-30

相当満足です。
ホワイト50本、パープル40本、ワイン10本購入しました。ワイン10本とホワイト10本は50代の母用です。ピンクとパープルで猛烈に悩みましたが、30代だし〜とパープルにして正解!!写真とほぼ同じ色ですが質感から上品に感じます。季節で分けてみたり、色で分けてみたりしたのですが、割合がいまいちだったのでワンピ、チェニック等をパープル、はおりもの系をホワイトにしました。色移りを考えホワイト半分にしましたが、私としては全部カラーでよかったかも?という感じです。ホワイトの中にワントーン明るいホワイトが3本混じってましたが服をかけてしまえば気になりません。(アイボリーとオフホワイトの違いって感じです)ワインも相当上品でキレイです。ワインとパープルの組み合わせでよかったかも。

• Rau30さん
  • Rau30さん

5 2014-02-04

引越し用で
受注番号246196-20140203-0477617104
もうすぐ引越しするので新居で使うために購入。
全部ハンガーを揃えると見た目もスッキリしそうなので・・・
まだ届いていませんが、レッド100本買いました。
届くのが楽しみです★

4 2013-10-30

ちょっと残念
100本ワインカラーで購入しました。
お色は想像どおりとてもシックなよい色でした。
ほかの方のレビューにもありましたが、
ハンガー同士の首の付け根あたりが貼り付いており、1本ずつ外すとワインカラーが
剥がれ80本が6mm〜8mmほどのキズものとなりました。
使うのには支障はないので交換はしていませんが残念です。
お洋服はしっかり掛かり、クローゼットもスッキリです。

4 2013-09-19

満足です。
ホワイトを100本購入しました。色は皆さんが書かれている通り、少しグレーがかっている感じです。クローゼットの中がとってもすっきりしました。100本は多いかなーと思ったけど、実際今まで使用していたクリーニングのハンガーと交換してみると丁度くらいでした。
女性用の衣類なら少し肩幅が大きい感じなのでマイナス1です。

• arthemisさん
  • arthemisさん

5 2010-09-12

ホワイトを100本
色が濃いハンガーだと、薄い色の服への色移りが心配だったのでホワイトにしておきました。確かに滑りませんし、スリムなのでクローゼットの中がスッキリします。ホワイトの中でも、白いもの、黄色っぽいものとやや色むらはありましたが、格安ですので気になりません。(服を掛けてしまえば分かりませんし)今までたたんでしまっていた服が、ハンガーに掛けられるようになったのでとても楽です。

• Tyrian★さん
  • Tyrian★さん

4 2010-09-11

クローゼットの整理に
マイホームに引越して2年半・・・やっとクローゼットの整理をしようと思って,マラソン中にポチ!旦那さん用に水色30本,私用にピンク70本買いました☆巨大な箱が届いてビックリでしたが,さすが100本もあると全部整理できました。薄手のワンピとかもしっかりすべらずにかけれていい感じです。スペースもちょっと減ったかな?なんだか特有の匂いがあったので,★-1です。

• R1044さん
  • R1044さん

5 2010-08-24

ハンガーのバラバラ感が以前から気になっていて、こちらは100本セットでお得だったので、部屋に統一感が出て良かったです。今まで滑りやすかった服もしっかり滑らずにかかって、使い心地も満足です。白は真っ白ではないのと、少しにおいがあるのと、梱包も少し粗めなので、神経質な人は気になるかもしれませんが、値段にしては気になるほどのことはなかったです。