1件~15件 (全 1,494件)次のページへ

5 2016-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に買ってやりました
カビゴンをゲットしてない甥っ子と先日ポケモンgoへ行くと○○ちゃんママバッテリーが切れそうですと・・・(笑´∀`)ほな私の使っときって言うと
次回はパソコン必ず持って来ますと・・・ハァ???
パソコンで充電してる???思わず主人と笑う
甥っ子に○○ちゃんママが買ってあげるからと言うと嬉しそうに(笑´∀`)
今大学生なんですがアルバイトしたお金は皆貯金してるらしく(^^;)
ちょっと変わった・・・イエイエかなり変わった甥っ子なんですが
口数が少なくこのままでは就職の面接もクリアー出来ないと最近私が人との会話を特訓中です。
そんな甥っ子の連絡メール
バッテリ-届きました。
使えました。
この2行で(笑´∀`)有り難うは無いんかい(笑´∀`)
それで使い勝手はどうなんって聞いたら
良いですだって・・・それだけかいなぁ〜
直接甥っ子の家に送ったので実物は見てないのですが
使いやすいんかぁ〜?と聞くと使い易いですって(笑´∀`)
まぁこのお値段で初期不良が無いなら良いとします(笑´∀`)
クーポンも使えて1800円送料込みは大変お買いだと思います。
甥っ子にプレゼントなので役に立たないレビューで失礼致します。

• torachinさん
  • torachinさん

4 2016-12-08

おススメ
ケーブル内蔵でコンパクトということで、ホワイトを購入しました。
スマホよりほんのちょっと大きいだけで、
すごく可愛く傷つきにくい材質設計になっていて嬉しいです。
充電器に充電するときは、ランプが点滅し、
スマホに充電するときは、ランプが点灯するというわかりやすくて良いです。
初期不良もなく直ぐに使えました。
重量が231gで200gを切れれば、本当にいうことなしの商品ですが、
現設計上は、電池の重量を軽くするのは無理なのでしょう。
クーポンも使えて1,800円はお得感満載だと思います。
が、お気に入りに登録しておいたのに、
あくる日に1,680円になっていたのには、正直ちょっとショックでした(笑)
【追記】充電器を充電するのに10時間かかりました。
スマホ3200mAhを3回充電可能でした。
1週間たってからは、14時間以上かかります。
2週間目以降は、24時間以上かかります。
正直、なんでこんなに充電するのに時間がかかるのって感じです。

4 2016-09-19

ケーブル
iphone用のアダプターが無いと思っていたら内蔵されていたんですね。
無いと探してしまいました。
アダプターとケーブル、接続しても固くて入らず、金属部分が見えていますが、
このまま使用してもよいのでしょうか?
本当は、ぴったりくっついていないとダメなのでしょうか?
よくわからず使用していますので、☆を一つ減らしました。
本当はどうなんでしょう?
不具合なのかしら?

5 2017-02-19

使っていたモバイルバッテリーが充電出来なくなったので買い替え。知っていましたが、今現在のものは薄くなって軽量で携帯性が数段上がってました。スマホへの充電ケーブル内蔵型で利便性もありました。

5 2017-03-19

ためし

5 2017-06-07

追加
2台目です。ケーブルが内蔵されているので、使い勝手が非常に気に入っています。コードをなくさないので便利です。

4 2016-10-21

( ̄ー ̄)
便利だと思うけど!...充電時間がかなり...かかりました。

5 2016-07-31

買ってよかった❗
iPhoneなのでアダプターをどうやって外そうかと悩みましたが、ケーブルを差し込むと簡単に取り外せ、その時ちゃんとはまらなかったので少し不安でしたが、ちゃんと充電出来、充電時間も早く、おおきさもiPhoneケース程の大きさでレザーぽい手触りなので滑りにくそうです。値段の割にとってもいい買い物が出来ました。お店の方からの心遣いにも感激です。

4 2017-09-23

新型のレビューです
新型(+380円)を購入しましたのでレビューします。
良いところ
・出力2.4Aで充電が早いです
・本体側面にあるスタンドが意外に重宝します
・決して軽くは無いですが、iPhone7をひと回り大きくしたサイズ感で、スマホと重ねて持っても落としにくいです。
・本体への給電がmicro-USB・Lightningのどちらでも出来ます。
・旧型レビューにあった、「ケーブルが短く、本体への収納が困難」と言った様子は見られませんでした。
気になる点
・micro-USBとLightningの一体型ケーブルですが、Lightning端子が一面にしか無いので、刺す向きを間違えると充電されません。
・表面はレザー調、側面はオフホワイトの「硬質」プラスチックなので、質感は価格相応です。
・全額ポイントで購入しましたが、適用されるのが旧型の価格分のみで、新型の追加分(\380)は実費でした。
総じて満足のいく商品です。

5 2016-08-14

ポケモンのおかげで…
大きさは6s Plusくらいで,厚さは15mmくらいですが,231gの重さはそんなに気になりませんでした。 外観はレザーみたいなデザインだけどプラスチックでした。 別に接続ケーブルが必要なく,iPhone用のアダプタも内蔵しているので使いやすいです。 用途はポケモンGOで10%以下になった5sの充電用…。 パソコンで充電するよりは早い感じでした。 バッテリー容量が大きいので,1回充電しておくとしばらくやらなくてもいいので楽でいいです。
追記:しばらくすると変換アダプターのUSB側がぐらついて,充電したりしなかったりするようになりました。今は付箋紙の切れ端を挟み込んで固定しています。

4 2016-09-11

オススメです。
iphone6sですが無事充電出来ました!!!
モバイルバッテリーは初めて購入しましたが
大容量だし
重さも許容範囲。
デザインもスタイリッシュでシンプルだし
使いやすいと思いました。
ただ他のケーブルを差して使う時も内蔵のケーブルを出して
プラプラさせたままなので
内蔵のケーブルをしまったまま
他のケーブルが差せたら
もっと良かった。

5 2016-09-02

すぐに届きました 黒
31日にポイント消費で購入。2日に到着しましたが開封してすぐ充電できました。家族はiPhoneとAndoroid両方いてそれぞれモバイルバッテリーを持っていますが、万が一に備えてどちらも対応できるのがありがたいです。
おまけも頂きました。

5 2017-01-29

ショップの対応がいい!
プレゼントだったのですが、差込口の入り方が甘く、充電されたりされなかったりついたり切れたりしてうまく充電されなかったそうで、交換依頼の連絡したらすぐに対応していただき代わりの商品を送ってくださいました。
今度はしっかり差し込めて充電もちゃんとできたよとのこと。
ネットでの買い物は不安な部分もありますが、こうちゃんと対応してもらえるショップさんだと安心して利用できますね。
いいものが安くてしかも安心なお買い物、本当に感謝です。

• vertex555さん
  • vertex555さん

4 2016-11-06

割安で良い商品と思います
【価格】10000mahで1980円は他のANKERなどと比べ少し割安で◎です
【デザイン】見た目が〇。会社でスマホのケースと間違われるほどです
【電池残量表示】4段階のインジケータはちきんと動作します。
【充電時間】▲他の商品もそうですが、1Aでの充電で時間かかります。2Aの急速充電ができれば★5個ですが。。。
【強度】ちょっと不安なのが、最初からついている線の強度が少し弱そうなこと。万一断線したら残り1口で対応ですね。
【全般】ということで★4にしました

4 2016-10-27

質感はGOOD!
皆さん仰るように、ケーブル内臓なので便利かなと思い購入しました。
本当に、ちょっと見はレザーのようですが、カチッとしたプラスチックのような製品です。
見た目・質感はGOODです。
大きさもサイズ通りの印象です。
重さも表示があったので想定内です。
気分良く使えそうです。
ただ、どこかで「安心の日本製」と読んだような気がするのですが、デザインのみ日本で、中国製でした!
日本製かと思い購入したので、少々ショックでした。
でも考えたら、日本製でしたら、こんな価格では買えませんよね!
ですので、これも納得です。
まだ使用していないので、使用後感想は申し訳ありませんが記入できません。