2019/11/25
    横置きテレビラックとして使用
    本来の使い方とは違うのかもしれませんが、32型テレビを置くラックとして使用しました。幅が70cm奥行きが20cm、中段棚板の調節で、高さもちょうどの高さに出来、テレビがピッタリ収まりました。もちろん壁に転倒防止フックは必須です。奥行きが浅いので、狭い部屋に圧迫感がないのが最高です。色々探しましたが、サイズも豊富でここにしかありませんでした。ブラウン色で部屋に置いても違和感がないのも良いです。足底面は、金具そのままでしたので、床に傷がつくのでゴムかプラのカバーがあるともっと良いと思います。強度も素晴らしいのですが、ボルトの数の多さにビックリと、塗装の臭いが強く数日たっても部屋中が臭うのだけが残念です。
    注文日:2019/11/15
    2020/10/10
    びっくかめにゃんさん
    とてもしっかりしていて、隙間にぴったり入りました。
    注文日:2020/09/24
    2019/04/24
    そそっかしさん
    スリムで丈夫なラックを探していたところ、こちらでぴったりのものを見つけました。 重たい洗剤のストックなどを収納していますが、奥行があまりなくてもかなり収納できますし、丈夫なため大活躍しています。 色はホワイトを選びました。 部屋のクロスに馴染んで心地よく、業務用と言っても、収納する入れ物をお気に入りのものにすれば、おしゃれなラックになります。 掃除もしやすくて大変満足しています。
    注文日:2018/07/05
    2019/06/02
    パソコン本体やルーターを置くために買いました。 スリムなので部屋を広く使えて良いです。 組立の際に間違えてしまってガタついてしまいましたが、物を乗せると気にならなくなりました。
    注文日:2019/05/27
    2023/06/20
    ・・・・・0445さん
    高さが足りない・匂いで頭痛・目の痛み
    NSTR-443 幅70×奥行20×高さ120cm 4段 ホワイトを購入。しかし、棚など部品を開封し説明書を解読しているといつの間にか頭痛・目の奥が痛み出現。塗料の匂いのせいかも。亜鉛メッキの方が良いのかとも。 揮発させるつもで3日ほど屋外に置き、少し改善。次に組み立てようと思ったら、支柱の高さ(長さ)が2cmたりません。使用用途では不十分なので高さを補うか、追加で部品を購入するか、・・・・
    注文日:2023/06/10