2022/12/15
    ブロックメモ400さん
    デスク周りのプリンターと書類などが片付きました。 トップにプリンターを置き、まだ空いている部分に机の上にあった物をごっそり置けて、机の上が広く使えるようになりました。 組み立ては一人で出来ましたが、手伝ってもらえるなら2人でやった方が良いです。 2台購入しましたが、1台目は何度も間違いに気づいては直して組み立てましたが、2代目は気を付けてやったので割と早く出来ましたが、ネジ回すのに手が痛くなり疲れました。 なので、本当はもっとギュッとネジ締めなおさないといけない感じのままです。
    注文日:2022/11/30
    2022/07/30
    搾りたてババアさん
    満足
    一人で組み立てたので、難しいところがあったが、期待通りの出来だったので良かった。
    注文日:2022/07/26
    2016/06/04
    頑丈です!
    かなり頑丈です(^^) 組み立てる時に、1ヶ所間違えてしまい...大変でした(^o^;) 組み立てる時には常に支柱4本の向きに気を付けてやれば、間違いないと思います(^^) それと、フローリングで組み立てる際は下に絨毯や布など引いた方が良いです(^^) うちは引かずにやってしまい、フローリングが削れてしまいました(^o^;) 予想はついてたのですが、めんどくさかったので... 組み立てが好きな方でしたら、女性一人で簡単に組み立てられます♪ ただ、手の力だけでしめていくのは大変なので(手が痛くなりました(*_*;)伝動工具があると楽かもしれません! 品物には大満足です(*^O^*)
    注文日:2016/05/22
    2021/04/11
    よし53772510さん
    パイプタイプと比べて組み立ては面倒だと思いました。ただ問題なく無事組み立て終わり、安心しました。安定感もあり、よい買い物をしました。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2021/03/29
    2020/03/14
    mibu8169さん
    組み立てがやはり大変ですね
    シンプルでとても気に入りました。組み立てが2人以上必要なので、ちょっと大変ですが、スッキリ出来て良いです。中段がボルト4本のみでの固定なので、40kgに耐えられるのかちょっと心配です。
    注文日:2020/03/10
    2017/02/14
    丈夫でインテリアに馴染みやすい
    こういう鉄製の商品は、以外と他の家具との相性がよくって私は好きです。サイズ展開も豊富で、丈夫なのでちょっとこの空間生かせたいけど大きい買い物はしたくない、、、という時はぴったりだと思います。ボルトが多いので組み立てはちょっと時間かかりますが、難しくはありません。
    注文日:2017/02/02