【送料無料】 スマートラック NSTR-747 幅7...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽天7501さん
  • 楽天7501さん

5 2019-06-20

満足しています。
しっかりした造りで安心感があります。
ちょっとした空きスペースの有効活用にぴったりです。

4 2018-03-20

使い勝手がいい
しかし、少し素材が薄くかんじました

4 2018-07-09

一人で組み立てるのはなかなか大変です。
結構グラグラしてますが、棚板をトントンすると収まりが良くなるようです。

• bunchan4723さん
  • bunchan4723さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-05-06

隙間に設置したかったので探してました。
高さもあり、値段も安価で、70cmはばっちりでした。
重量物は無理ですね。ブラウンだったので、次はホワイトにしようかな。

5 2018-04-24

配送が早くて助かりました。
子供のおもちゃ収納用に買いましたが、たくさん収納できるし、色も気に入ってます。
棚板を追加でまた買おうと思っています。

• inako1492さん
  • inako1492さん

4 2017-07-31

よかったです
色々探してやっと購入できました!
しっかりしていて満足です

• izoka_wさん
  • izoka_wさん

4 2016-11-03

コスパ良し。
高さがここまであって、この幅の物でこの値段。
隙間に設置するにはちょうどよかったです。
強度は仕様の通りで、重量物は不可といった感じす。

5 2016-08-04

とても良い商品でした。一生懸命ガンバッテ組み立てました。

4 2016-06-23

キレイ
意外と組み立てるのが大変。でもこの幅、この高さなかなかないのでたすかりました

4 2016-05-28

組み立てやすく、がたつき等の問題もありませんでした。
デザインもよかったです。

3 2018-11-09

普通
問題なく 普通 どこで買ってもこんなもの同じ
ちょっとだけ安いような気がするが・・・

1 2018-08-24

二度と買いません
凹んでいたり錆だらけのものが届きました。
白を選んだので余計に目立ちます。
急ぎで欲しかったのもあり返品は諦めましたが、あんなに錆だらけの商品を売るとは、お店側が検品しているとは思えません。
高い買い物でした。

• 見納めさん
  • 見納めさん

3 2018-01-20

少し揺れます
白色はきれいです。
設置後前後の揺れはあまりありませんが横の揺れは少しあります。
あまり重たいものを上に行いので使用には問題ありませんでした。
たぶんこれは棚のねじ止めが一方向にしかないためかも。(素人考え)

• ゆー.さん
  • ゆー.さん

3 2016-05-24

横幅70cmのスチールラックがなかなか市販されておらず、とても助かりました!色も白で探していたので嬉しかったです。
組み立てはふたりでと書いてありましたが人手が足らず1人で行いました。
配送業者のせいなのかわかりませんが届いた際棚板が2枚へこんでいました。とりあえず取り付けてみたところついたので、交換の手間がめんどうなのでそのまま使用しますが非常に残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ