【送料無料】 NC-1500-21 幅150×奥行45×...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-22
  • 全般的には収納に満足していますが・・
  • 補強部材をケチりすぎ、手順に失敗すると重さに耐えられず曲がって元には戻らないと思う。ガレージ用なのでさらに大きなものを考えていましたが、抑え気味のこのサイズでよかった。補強部材は念のため、コーナンで少し追加していますが、このサイズでは失敗談も多いと思う。補強の説明もハッキリ書かないと適当にすると壊れてしまう。補強金具でかなり違うので、もっとしっかりつけてほしい。この構造では、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-11
  • 商品は到着し問題なく使用しています。
  • 商品は到着し問題なく使用しています。組立てに時間がかかりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-22

全般的には収納に満足していますが・・
補強部材をケチりすぎ、手順に失敗すると重さに耐えられず曲がって元には戻らないと思う。ガレージ用なのでさらに大きなものを考えていましたが、抑え気味のこのサイズでよかった。補強部材は念のため、コーナンで少し追加していますが、このサイズでは失敗談も多いと思う。補強の説明もハッキリ書かないと適当にすると壊れてしまう。補強金具でかなり違うので、もっとしっかりつけてほしい。この構造では、このサイズが限界かもしれません。

• USK1982さん
  • USK1982さん

4 2019-07-01

組み立てが面倒です
組み立てるのにかなりのスペースが必要になります。
今回は寝かせられるだけの広さが確保できなかったので支柱を立てた状態で一人で組み立てましたが、4時間ほどかかりました。
工具も付属では使い物にならないのでラチェットは必須です。
完成品はグラつきもなく安定しているので満足しています。

5 2019-01-10

サイズが大きかったので組み立て、据付が一人でできるか不安でしたが問題無く出来ました。付属のスパナ一本でしっかり固定できたので感激しました。

• azu5757さん
  • azu5757さん

4 2019-01-10

しっかりしてます
仕事場整理の為に購入しました
年末に購入しましたが発送がはやくてとても助かりました
黒を購入しました
大きいので組み立てるのに少し時間がかかりましたがしっかりしていて雑然としていた仕事場がとてもスッキリしました
おすすめです

5 2018-12-19

このお店のリピーターです。
この商品を含め、コスパの良い商品が多いです。

• WATARUnさん
  • WATARUnさん

4 2018-12-03

希望通りの大きさと白色で満足です。コストパフォーマンスもかなり良いので、若干の凹み等が見られましたが、全然許せる範囲です。思いのほか梱包もコンパクトでした。

• bonbjmさん
  • bonbjmさん

4 2018-11-20

安くて頑丈
今回でこのラックを7台購入しました。見えない部分に塗装ムラがありますが、この値段ですし満足です。また必要になりましたら購入します。

5 2018-01-07

書類や本の整理に
子どもの本や家族の書類、カバン等を整理するのに購入。正面はカーテンで覆って部屋もすっきり。丈夫でたくさん収納でき満足です。

• komishuさん
  • komishuさん

4 2017-05-23

納戸用に
納戸用に購入しました。頑丈でとても満足してます。使用に問題ない程度なのですが、傷が少しはいってました。あの梱包だと傷つくなって感じです。

5 2017-02-14

金額のわりに、作りもしっかりしていて
重宝しています。
もう少し、組み立てが楽になるという事なしですね。
でも、かなり満足しています。

4 2016-07-05

意外と重かった…
物置部屋に設置しようと購入。しかし、物置の外で組み立てて中に入れようと思ったら!! 入口で入らなかったΣ(゚д゚lll)ガーン
私の計算ミスなのですが…
なので、中で組み立てましたが、重い…。耐重性があるので仕方ないのですが。
組み立てで頭を痛めましたが、今では重宝しています。

4 2015-12-14

堅牢且つ質実剛健な品
自転車を収納するラックを作成するために使用しています。
堅牢且つ十分な強度を持っており、工夫次第で色々な収納用具として利用可能です。
部屋によっては見た目上合わないケースもあるかもしれませんが、倉庫的に使う部屋があるのであれば非常に活用できるのではないでしょうか。

5 2015-12-05

部屋が片付きました
こまごましたものを全て棚に納められたのでおかげて部屋が片付きました。
注意点としては2人で組み立てること、棚自体が思ったより重いし、物を納めるとさらに重くなるので2階に置くときは置く場所に気をつけること(柱の下などに置く)、あとは耐震対策をすること、くらいでしょうか。

4 2015-12-02

倉庫スッキリ!
ごちゃごちゃした倉庫が綺麗になり、さらに収納スペースができ満足です!

3 2016-08-11

商品は到着し問題なく使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ