5 2015-04-08

購入者の捉え方によります
予想通り物の質としては値段相応です。良くはないですが、常識の範囲内(50Kg耐であれば25kgくらいまでが普段使い可ととらえています)であれば問題なく使用できる質だと思います。。値段から考えるとこのくらいが妥当な質の落としどころなのだなぁと感じました。コレも立派な企業努力だと感じます。
ただ、他のレビューでも多数あった通り、棚板は、おそらく配送時にぶつけた事が原因であろうヘコみや歪みが結構な箇所ありました(笑)コレは配送業者に大半の非がありますが、多数のへこみレビューがある事をキタジマさんも真摯に受け止め梱包資材の設計から見直すべきかと思います。
はじめから完全な商品を求める方にはお勧めしません。もっとお金を出すべきです。この値段でとりあえず物が置ければいい、多少の歪みなんて自分で直せる、というかたにはコスパ最強の商品だと思います。かなりの数のボルト使ってるんで、組み上がりのぐらぐら感は皆無ですね。高さもないですし。棚板はべこべこしますが。
私の使用目的は玄関に置く靴棚で、棚の上にMDF材をおくのでべこべこも気になりませんし、多少の歪みはペンチで補正できました。ので、満足度で言えば満点です。

5 2015-11-11

早速、リピート
この値段では安い!って思うくらいの商品でした。
しっかりしててシンプルで。我が家の食品庫にはピッタリです。
早速、リピート買いしようと思います。

4 2015-01-19

しっかりしています
カラーボックスの隣に置きたかったので、奥行きが一緒でよかったです。色もホワイトで部屋になじんでよかったと思います。
組み立ては説明書をしっかり読むことをお勧めします。
さらっとしか見なかった私は仕上がりが歪んでしまい、やり直すはめになりました。

5 2022-02-17

寸法や段数の選択肢が豊富、かつ頑丈
台所に電気炊飯器や湯沸かし器などを置くラックが必要になったので本品を購入しました。追加の棚板1枚も一緒に購入して4段にしました。頑丈で満足しています。
歪みや傾きが生じないように組み立てるのはなかなか難しくて完璧とはいきませんでしたが、足に百均の耐震マットを取り付けたら安定しました。金属の角がちょっと怖かったので、角にはマスキングテープを貼ってその上から百均のコーナーガードを貼りました。
自分で選んだ寸法では、幅×奥行きがやや細長く、高さもそれなりにあるので、電化製品を載せて重心が高くなった状態で大きい地震に見舞われたら倒れそうでちょっと怖いという気はしています。安定性を考えて、もう少し奥行きをとるべきだったかもしれません。しかし、寸法や段数の選択肢が豊富に用意されていることは本当にありがたかったです。

4 2015-08-22

問題なく
ちょっと曲がってましたが、問題なく使えました。

5 2015-04-09

とてもいいです
パソコンのハードディスクを乗せるために購入しました。
白というかベージュというか、あたたかみのある白という感じでしょうか?
組み立てるのは私は断念し、主人にやってもらいましたが、そんなに難しくはなかったようです。
耐荷重もあるし、お値段もリーズナブルだし、とっても気に入りました。
メタルラックのように隙間がないので、掃除も楽チンです。
また何か棚が必要になったら購入したいです。

5 2022-03-12

組み立て簡単
軽い
シンプルでインテリアに馴染む
サイズが豊富でピッタリサイズを見つけやすい
良いところばっかりです!
もう1ヶ所考えているのできっとサイズ違いをリピートします!

5 2017-12-08

観葉植物を置いていますが、安定感があります。大きさ、色、形なども、とても気に入りました。
組み立て方も簡単で、楽しかったです。
また、違うサイズも購入したいと思います。

5 2017-06-15

シンプルで丈夫
キッチンの隙間収納に使っています。
丈夫で手入れもしやすく、お洒落で気に入っています!

4 2016-12-05

質実合憲。設置の自由度も高く間違いない商品です。私は押入れの中に設置しましたが、押入れの中でしか組み立てられないジャストサイズでした。
値段も申し分ありません。

5 2016-02-06

ぴったりサイズで大満足
TVの後ろのスペースに置くために購入しました。床には配線がはい回っているので足が跨げる物を探していました。組み立てが大変と書かれている方がいましたが女一人問題なく組み立て完了。値段も手頃で大満足です。別サイズの購入も検討しています。

5 2015-10-04

お手ごろなお値段でよかったです。ちょっとした作業台として使っており便利です。

4 2015-09-03

お値段の割にはしっかりしていてとても重宝しています。

5 2015-08-17

しっかりしたお品です。
作りがしっかりしていて、製造業の旦那が「本格的なラックやな〜」と関心しておりました。耐久性はとても良さそうです。レビューで送料無料も嬉しいです。ブラウンはリビングのインテリアとしても違和感なく、選んで良かったです。

5 2015-08-14

早い・安い・良い
クーラー室外機用の棚を探していたところ当製品を発見
早々に注文
注文2日後に到着 品物は何ら問題なくGood
そして値段が安い
すべてにおいて満足しています。
良い買い物ができました。