2018/02/01
    sapo327さん
    自宅用
    キッチンの収納兼コーヒーメーカーを置く台として購入。 キタジマのラックの中でどれにするか迷ったのですが、オプションの豊富さと色に惹かれてコレにしました。 工業用の場合、色はザックリとしか表記されていない事が多いので、家庭用に買うには不安が大きかったのですが、こちらのショップさんは色の表記が細かく書かれていたので良心的だと思うし安心して買うことが出来ました。 実際の色味も画像と同じだったので満足です。 次の楽天マラソンでサイズ違いを追加購入する予定です。
    注文日:2018/01/13
    2015/10/15
    満足しています
    水槽を載せる台として購入しました。組み立ても簡単で楽々。 メタルラックのように棚に隙間なく、安定感もばっちり!! 掃除も楽、重量物を載せても平気なので、安心です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2014/07/28
    普通です
    連結する方にはとても使いやすそうな連結部です。単体で使う方は、違うタイプが良いと思います。 また、棚板の1枚にシール等の「糊」と思われる黒いベトベトが一部 こびりついていました。 梱包毎の検印等ありませんし、この価格であれば気にするレベルではないと思いますが、私は気になりました。
    注文日:2014/07/24