【送料無料】 力量-2-24 幅120×奥行45×高...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmcafeさん
  • tmcafeさん

5 2016-05-29

丈夫そう。
収納スペースに置き、普段使わない家電やパントリーとして使っています。
実用的な棚なのでオシャレ感はないものの、収納スペースは見えないところなので気にしません。
製品はとてもしっかりしていて重いものも置くことができて良かったです。
一度組み立てると棚の位置を変えるのは困難なので、間隔を良く考えて設置しました。

• 歳時さん
  • 歳時さん

5 2014-12-09

商品、サービスともに満足
商品は昔からの定番である鉄製品でもありしっかり安定感のある立派なものでした。
塗装バリや曲り、傷など荒っぽい部分もなく、美しいものです。
ボルトがあと数ミリでも長ければボルトの仮置き、あるいはやや距離の出た棚との縫い合わせが格段に有利になりそうだと思いましたが、価格その他条件から考えると小さな要素と思います。
注文から到着までの迅速さ、メールでの状況報告、梱包などサービスはとても良いものでした。

4 2016-09-08

安定
丁寧に迅速な対応いただきました。
商品の背が高いため安定方法を今試しています

5 2015-10-04

満足
3回めの購入です、満足しています、またお願いします

5 2015-09-20

お気に入り
シンプルで頑丈でリピート購入しています。

4 2015-03-10

安くてよい!
安くて、実用的でした。
また買いたいです。

5 2015-02-13

しっかりしてます
シンプルな構造で、しっかりしています。定番商品としてクオリティ高いと思います

• yahhaさん
  • yahhaさん

5 2014-11-28

大満足
頑丈な作りで、重いものもいろいろ置けそうです。

• kimi-joeさん
  • kimi-joeさん

4 2014-09-02

いい商品でした
組み立ても簡単でしたし、いい商品を購入できました。

4 2014-05-22

無骨なデザイン
まさに業務用といった無骨さが良い感じです。
組立は簡単ですが、付属のビスが微妙に足りないのと、組立時の捻じれがなかなか取れない点がマイナスです。が、コストを考慮すれば、十分満足出来る商品だと思います。

4 2014-04-28

まあまあ
棚にキズあり。塗装ダレあり。でした。
モノを置けば気にならないので別に構いません。

5 2014-04-09

満足です。
設置するスペースを有効利用したく探していたところこちらの商品へたどり着きました。組み立ても思っていたより簡単でした。

• ars244さん
  • ars244さん

4 2013-06-19

整理整頓
天井ギリギリのスチール棚を注文したので寝かした状態で組み立てできず大変でした。寝かせ無い場合は組み立てに最低二人いります。

3 2014-11-30

商品そのものは頑丈で良かったし、今後も機会があったら購入したい。
ただし、4個口で発送してもらった品を運送会社が一個忘れて発送から4日遅れで届いた事で当方のスケジュールがくるってしまった事・・・は仕方ないとして、製品が一部曲がっていた事(修正出来ないレベル)は減点です。
組み立てと性能に支障が無い部分だったのが幸いしたので連絡返品は致しません。
なので星三つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ