【送料無料】 力量-4-21 幅180×奥行45×高...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • 物は良いが素人の組み立ては大変
  • ショップの対応はよく数営業日で配送されました。ボルト留めの箇所が多く付属のレンチだけでは無理と思い、電動ドライバーとボックスレンチ、ラチェットレンチを用意し正解でした。仮組してラックを起てるのに一人では無理です。物が大きくねじれるので、水平・垂直をとるのが大変でした。下げ振りを二組自作し対処しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 狭い場所での組立・設置に苦労しました
  • 職場の収納用に購入しました。設置する室内では組立作業が出来なかったので、部屋の外で完成させて運び入れなくてはいけませんでした。それでも寝かせるスペースがなかったので立てた状態で、しかも一人で作業をしたためとても大変でした。その後、扉をくぐる際にも高さで苦労しました。(すべてこちらの確認が甘かったのが原因ですが、今後購入される方々の参考になればと思い書きました) ・・・(続きを読む

5 2018-08-06

ガレージ用に
ガレージ用収納に棚が欲しくて購入。
2時間くらいで旦那一人で作りました。
しっかりしているし、大変満足です。

4 2017-06-05

物は良いが素人の組み立ては大変

• ryuki141さん
  • ryuki141さん

5 2017-04-28

商品は到着し問題なく使用しています。
商品は到着し問題なく使用しています。使いやすいです。

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2017-04-05

大きい収納ラックが欲しくて買いました。
当方は北海道なので、別に送料がかかりましたが、こちらのショップは
安心して購入できます。

5 2014-03-06

会社倉庫に
会社倉庫用に購入しました。
普通に買うよりも安く買え送料も無料なのでいい買い物が出来ました。

4 2013-12-27

分納
商品自体はよかったです。商品4個口が分納に。配送業者のミスな気がしますが、その点だけ気になりました。

5 2017-01-07

しっかりしてます!
とてもしっかりしてます。家庭用には十分ですね。

5 2016-09-25

ネットショップで昔からいろんなメーカーの棚を購入していますが
どんどん安くなっていて大変ありがたいです
今回の商品も価格と品質のバランスはハイレベルです。
強度と品質に関して他の方のレビューに若干不安は感じたものの
昔なら2ランクぐらい下の価格帯でこのレベルの棚が買えるのは非常にありがたいです。

• mail45さん
  • mail45さん

5 2016-05-24

コスパ最高!
電動工具を持ってるせいか、わりと簡単に組み立てできました。

• ベン808さん
  • ベン808さん

5 2016-05-02

購入は正解でした。
がっちりしていてとても使いやすいです。購入して正解でした。

5 2015-11-30

はやかった
届くまで早かった。これから組み立てますが楽しみです。

4 2015-11-11

到着まで早かったです
しっかりしていて、追加でサイズ違い購入予定です。
ただ配送業者の対応があまり良く感じませんでした。

5 2015-10-10

組み立ては簡単
倉庫の道具の整理のため購入しました。標準は5段ですが、追加版も合わせて購入し、6段にして使っています。重量もあり安定しています。
添付の説明書には二人で組み立てるように説明されていましたが、一人でも安全に組み立てることができ、設置も一人でできました。

4 2015-10-08

幅が広いのと、高さがあるため、狭い場所での組み立てに苦労しましたが、何とか組み立てることができました。発送も迅速でとてもよく対応していただきました。

5 2015-10-03

無事商品届きました
迅速な対応ありがとうございました。
幅が広いので組み立てる際少し大変でしたが、できあがればカッシリして使いやすそうです。また機会があれば宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ