【送料無料】 コーナープレート 4入 30・40...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-02

最悪の配送実態
「セイノースーパーエクスプレス」というその名に反して
一向に着荷しない(受け取りできない)配送業者を使っている。
昼の変な時間に配送に来て受け取れず、
不在連絡票に連絡すれば電話には出ない(繋がらない)。
繋がったと思えば、「今日は配達区域外だから明日以降/時間は分からない」
これでは、中々受け取れない。今回だけではない。
この様な配送体制の業者を使っていることを認識して置いた方が良い。
タイムリーな配送は期待しない方が良い。
最悪の配送体制。

1 2015-04-23

高い
薄く強度が増したとはあまり思えない。しかも高い。

1 2014-05-16

色違いが送られてきました
ブラックを注文したのにホワイトが送られてきました。色違いが送られてきてガッカリです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他