【送料無料】 コーナープレート 4入 30・40...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

いつも買っています。
既にリピーターで我が作業場の棚や作業机はここのアングルを多用しています。

5 2017-05-15

補強の為に購入しました。問題なく使えます。いい買い物でした。

5 2016-05-22

早い発送
超々リピーターです。
スチール材は正直、近所のホームセンターでも売っています。でも必要数揃う事はまず無い、またLアングルだと持って帰るのが大変(持ちやすく梱包してくれない)。
その点、此方のショップでは、大量買いでも、いとも簡単に必要数が揃う!、到着が尋常じゃないほど早い!、輸送中に傷も皆無(ホームセンターの物だと、既にいじくり回され傷が多い)!、送料無料!、もうこのショップの虜です。

5 2016-12-28

こんな物でしょう。
横から力が強くかかる物ならば、もう一つ大きいのがいいと思います。

• 明日之さん
  • 明日之さん

5 2015-05-29

コーナープレート
自分の好きなように組み立てられるので、とても便利で以前から使用しています。

5 2015-05-08

車中泊用のベッドを作りました。
軽くて丈夫な物が出来ました。

• ryoji_mmさん
  • ryoji_mmさん

5 2015-04-17

ラック以外の用途でしたが、思っていた通りに使う事が出来ました。
他にも色々な部品があり、利用しやすかったです。

• Tetsurocksさん
  • Tetsurocksさん

5 2015-04-03

送料無料の格安商品を迅速なサービスで。
マンテンのラックの棚を固定をする部品を探していたところ良いショップを見つけました。部品は、ラック固定にぴったりで、とても助かりました。

• 52G70914さん
  • 52G70914さん

4 2013-09-08

ラック
コーナープレート大と中とで迷ったのですが、中で十分でした。板厚はもう少し厚い方がいいと思います。

1 2015-04-23

高い
薄く強度が増したとはあまり思えない。しかも高い。

3 2014-06-07

薄かった
想像してたより薄くてちょっとガッカリ
まあ単価も安いけど・・

3 2013-09-21

良かった。
商品は注文通りの物がすぐに届いて満足
しかし、こちらの勘違いで、ラックに合わなくて残念!
もう少し慎重に注文しないとと反省

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他