2015/04/30
    ガレージの1台分を衝立間仕切り用に、LアングルかCチャンネル迷ったのですが、Lアングル丈夫ですね。
    注文日:2015/04/20
    2015/02/16
    秋乃病さん
    結局使わず
    NCラックの奥行45縦180で、幅120と150を購入。 色は黒以外ほしくなかった。 縦210が欲しかったが、ラインナップになかったので、他シリーズのアングルを購入。 若干ボルト径など違うのでしっかり組み立てられるか不安だった。 スプレー缶で塗装したが、結局使わなかった。 組み立て自体は単純で簡単。私は一人で組み立てた。 付属のスパナを使うよりは、 10mmのラチェットレンチがあると楽。 幅の違う2台がやっと完成し並べるとちょっと歪んでいて隣のとぴったり合わないが、 これは組み立てた私の腕だと思う。 免震フルセットも同時購入していたが、 あちらを閉めればこちらが外れ、とにかく取り付けにくい。 面倒になって背面にだけ付けた。 結局使わない部材が結構出てしまったが、ラック自体が安くて助かった。 長年使っていたメタルラックから一気に部屋がオシャレになった。 発送は早かったが、配達履歴で運送会社の支店に付いてから数日待たされた。追記。 塗装のものと思うが匂いがひどい。 組み立て時は気にならなかったが、いざ部屋で使うとなると…。 しばらく窓開けておくとマシになった。 だんだん薄れていく、と思いたい。
    注文日:2015/02/07