【送料無料】 KC-4520 幅54×奥行20×高さ1...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tcさんさん
  • tcさんさん

5 2018-06-26

‖WC‖ヽ(・o・)。。。
洗面所兼トイレのデッドスペースに何か置きたい、つっぱり棒とかしようかな?とずっと悩んでました!この商品がピッタリでした。
可愛い上に収納場所が増えて良い感じです。写真も見てもらいたいくらいのジャスト感(笑)

4 2014-10-18

グリーンを購入。可愛い色みです。奥行きが浅いラックがなかなか売っていなかったので、助かりました。品物も段ボールが部品間にきっちりはさんであったり、とても気を使って見えるようでした。が…外から一発うけたようで、一部塗装がはがれ、部品が曲がっていたため1番下の棚にして対応。足元のカバーをはめるところも二ヶ所ほどまがっていて、こっちはカバーをはめるのに叩いてなおしたり、ちょっと面倒くさかったです。

4 2017-01-31

気に入りました。
スチールラック4段(ホワイト)奥行20cmを、リビングの観葉植物用に購入しました。6号鉢を置くのにピッタリで、非常に軽るくしっかりしています。水栽培の容器を置いても大丈夫です。ゴチャゴチャ置いた鉢がスッキリ収まり満足しています。
部品不足にも即対応してくれました。

5 2016-06-01

お時間かからずに作れました。植物置くのに購入してみました。

5 2016-01-07

子供部屋の本棚用に購入いたしました。
サイズが丁度よく、見た目も可愛く大変気に入りました。

4 2016-01-07

ありがとうございました
脱衣所が無駄に広いので収納できるラックを購入しました。組み立ても簡単で実物は値段相応な感じです。いろんな収納ができて重宝してますが、届いた時にアルミ製の天板が凹んでいたので☆−1にします。

4 2015-12-06

可愛いです。
主人と一緒に組み立てました。内側のボルトが回しにくかったです。廊下のデットスぺイスにおいています。最初、横から押すとだいじょうぶ?という感じでしたが、下に重いものを置いたら安定しました。白を買いましたが可愛いです。

4 2015-11-03

オシャレなスチール棚です。組み立てに少々時間が、かかりましたが購入して良かったです。

4 2015-09-29

シンプルで良いです。狭い脱衣所が広々使えそうです。ありがとうございました

5 2015-09-10

子供の漫画本用
増え続ける漫画本の本棚に利用するため購入。
以前もホワイトの同じラックを買いとても満足したので、今回もホワイトに。
シンプルだし、普通のスチールのラックよりはおしゃれに見えます。
追加版一枚頼んだけど、もう一枚必要でした。
漫画本だけを、置くなら、追加版2枚は必要です。参考までに・・

4 2015-08-29

リピート購入です。
このサイズのスチールラックも欲しくてキタジマさんで探してみると、ありましたので即購入しました。
こちらも大変よい商品で気に入ってます。

5 2015-04-10

欲しかったサイズ
お手頃な価格で、なかなかないサイズで、色も選べていいお買い物をしました。組立は、40代の私で1時間程で完成しました。不慣れでしたが、簡単に組立できました。 細々としたものをケースに入れて利用するので、オプション品で棚板を購入出来たらいいなと思いました。

4 2015-03-15

組み立て簡単
組み立て簡単でしたが付属のスパナだときっちり締めにくく少しぐらつきました。しっかり締めようとしたらやり方が悪かったのか板の塗装がこすれてしまいました。
商品そのものはサイズも作りもバッチリで満足です。

4 2014-10-29

欲しかったサイズ
なかなか無いサイズで、やっと見つけました。
グリーン購入、キッチンが明るくなりました。

• yoCさん
  • yoCさん

4 2014-04-30

組み立てが少し難しいけど、良い品です
歪まずに、まっすぐに組み立てるのが難しい。すっきりしてとても良い品です。
日本製なので梱包もとても良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ