【送料無料】 NC-1800 幅180×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 家庭でも使いやすい商品です。
  • 引っ越しに際し購入しました。色にブラックとホワイトがあるので、一人暮らしの部屋でも収納に使えます。2台購入しました。組み立てに最初は手こずりましたが、すぐに慣れてしまいます。女性一人で組み立てるには無理があります。それなりに重いです。男性ともう一人いれば手早く組み立てられます。簡易的なレンチが付属していますが、これだけで組み立てるとかなり苦労します。安物でも良いので小さめのレン ・・・(続きを読む
  • zinnjaさん
  • 3 2012-11-17
  • 良い商品です。
  • 価格的にはホムセン並ですが、送料無料が決め手で購入しました。この手のものは自分で運ぶのは結構骨なので自宅に届くのは助かります。実物の印象は、かなり良いです。ホムセンの安物とは違います。滑り止めワッシャー一体のボルトナットで作業効率が断然違いますし、何より塗色が良いです。普通のスチール棚は安っぽい単色が多いですが、こちらの商品は深みさえ感じさせるメタリック調で、これならオフィスは ・・・(続きを読む
  • えめぱぱさん

5 2018-08-01

重さがありながら安定感がある。スペースも沢山ある、本当に良いものです!

5 2018-05-10

満足いく製品でした
180cmでこの値段で購入出来たので耐震ブレスも購入しました。製品の特性上、キズや凹み多少の歪みなどはどこのお店で購入してもよくあることなので全く問題ありません。そのことを含めても安い価格なので。届いたその日に男性1人で説明書・商品ページの動画を見ながらゆっくりと1時間で完成しました。製品自体も頑丈ですが耐震ブレスを付けたことでよりしっかりと安定します。非常に気に入りましたので早速リピートしてみましたありがとうございます。

5 2018-03-24

頑丈です
1人では組み立てらのが大変なので、手伝ってもらいましょう

5 2017-12-19

大きい!
大きい!重い!(*^^*)運送屋さんに感謝ですね。
品物もお値段からは考えられないほど立派なもので買って良かったです♪
ただ、この重さなので組み立ては週末主人と一緒に作る予定です(*´꒳`*)

• pokoreiさん
  • pokoreiさん

4 2018-07-18

配送の方が親切でした。
迅速に対応して頂き、配送の方も重いのに親切対応でした。
どうぞありがとうございました😊

4 2018-02-02

キッチンクローゼットの中
に収納するのに購入しました。組み立ては簡単ですが幅と高さがあるので少しだけ戸惑いました
設置したらシンプルで良い感じです

5 2018-01-28

職場で使用中。
価格も安く、カラーもブラックが選べたのでいい感じで使用しております。耐荷重や大きさで種類も豊富なので助かります。一人でも組み立てできますが二人で組み立てしたほうが効率が良いです。

5 2017-12-05

商品発送はすごく早く良かったのですが、宅配業者での保管が長く配達日確認を取ったのですが時間通りに配達されず、困りました。

5 2017-11-14

ビックリ
大きい方が良いと思い購入しました。部屋が狭くて組み立て出来なくて広い部屋で組み立ててから運びました。(笑)…いざ部屋に入れてみると大きいですよ。

5 2017-06-01

安い
ホームセンターより安かったので、購入
白じゃ無くてアイボリーに少しグレーを足した色・・・少し残念
ホームセンターで横棒や柱を購入して、天板したに柱を横にして補強
頑丈になりました。
梱包の箱所々当たったり破れが有ったので、心配でしたが
中身は少しのエクボが有るぐらいでした。
安いし、しっかりした商品なのでお勧めです。

5 2016-12-05

会社での整理用に購入しました。値段もお値打ちで送料無料でありがたかったです。

5 2017-10-27

思った以上に頑丈です
商品が届く前は、値段が安いのであまり期待していなかったのですが
かなり頑丈です。
もう一生買い替えなくて、すみそうです。

5 2017-08-03

良かったです。
180✖180の大きいサイズを購入したが、しっかりして頑丈でした。
組み立ては、66歳同士の夫婦で出来ました。

• s-tomoppeさん
  • s-tomoppeさん

5 2017-06-12

丈夫でしっかり!
組み立てのボルトの数が半端なく多いかったので、もう少し組み立てが簡略になれば嬉しいですが、構造的に無理かな。

• surf&turf72さん
  • surf&turf72さん

5 2017-05-02

満足です
組み立ても1人で行いました、薪棚に使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ