【送料無料】 NC-1800 幅180×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • スタッフが素晴らしい
  • 他の方のレビューにある通り棚板に若干の凹みは見られます。自分の用途では全く気にならないレベルですが気になる人はいると思います。色合いも思った通りで価格もかなり抑えられているので良い買い物が出来たと思っています。何よりスタッフの対応が素晴らしく柔軟な対応をして頂き感謝しかありません。今後も棚を買い足す際は再度利用させていだだこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • いなべぇーさん
  • 2 2020-02-16
  • 他の方のレビューを見て買いましたが、想像以上でした。こちらで2つ購入させてもらいましたが、まず配送業者から箱が破れてますと(こちらに来た時から破れてましたと)言われ、実際組み立てると、2つとも凹みやら塗装が・・・。更には若干ビスを入れる部分が内側に曲がっており、何とか力づくで留めました。人目につく場所での利用ではないので我慢しますが、お金を出してる以上これだと切ないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

スタッフが素晴らしい
他の方のレビューにある通り棚板に若干の凹みは見られます。
今後も棚を買い足す際は再度利用させていだだこうと思います。

5 2020-05-25

ラックも安定感あり最高です
ありがとうございました

4 2020-02-08

安かったです
組み立ては大変でしたが、ものが良かったです

• ソノ411さん
  • ソノ411さん

5 2020-05-17

迅速な対応で大変満足しました。追加で注文予定です。

• ピコ800さん
  • ピコ800さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

4 2020-05-09

丈夫な棚、組立は二人以上がいいです
丈夫です。組立は、広い場所が無く、設置場所で柱を立てての組立でしたが、84歳の私でも、かなりかなりしんどかったですが、なんとか一人で組立できました。人数2人以上で組み立てると楽だと思います。

4 2020-03-17

2人いると簡単に組み立てられます。1人だとかなりしんどいです。ものはよさそうです。

5 2020-03-16

大きいです!
大きいですが、収納力は大変UPしました!
ぐらつかずしっかりとしてます。買って良かった商品でした!

5 2020-03-14

書類棚に
書庫の書類棚に使用します。値段も手頃で作りも結構丈夫なので満足してします。

5 2020-03-08

組み立ては二人で行い大変でした。仮締めだとグラグラでしたが、本締めでグラグラなくなり荷物でいっぱいだった納戸がきれいに収納できました。

• rita2711さん
  • rita2711さん

5 2019-12-30

また利用したいと思います。
商品発送、商品内容、使い勝手が良く満足です。また利用したいと思います。

5 2019-12-12

スタッフの方の
対応が良かった。助かりました。大変早かった

4 2019-10-22

頑丈
色々さがしましたが、コスパもよくいいものを買ってよかったです。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2019-09-29

とてもしっかりした造りで大変満足しております。

5 2019-09-26

しっかり
しっかりしています。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ